Одобрено Aklemente_Dagestani | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Посмотреть вложение 474894
Фамилия: Дагестани
Родители: Отец: Андрей Авалони
Национальность: Русский.
Место рождения: Намальская Область, Г.Южный.
Место проживания: Намальская Область, рублевка.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 187 сантиметров.
Вес: 76 килограмм.
Цвет глаз: Серо зеленые.
Волосы: Русые.
Плохие привычки: Нет.
Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, жизнерадостный. Любит детей.
Личное фото:

Детство: родился Аклементе в неблагополучной семье, сначало умерла моя сестра, позже брат, затем мама, остался один папа. Было холодно, голодно, иногда Аклементе выходил на улицу и просил денег на одежду, еду, ручки тетради, все в школе меня дразнили, называли бомжом, после я отучился 11 классов и пошел в институт.

Юность: отучился Аклементе 11 классов и пошел в инстиут, учился в институте на "Авто-механика", вечером ходил подрабатывать бабушкам, зарабатывал на еду, одежду, ручки тетради, даже стал снимать квартиру, после сдал экзамены хорошо и его забрали в Армию.

Взросление: сдал Аклементе успешно экзамены, и забрали его в армию, служил Аклементе в армии 3 года. Много раз нападали на В/Ч бандиты, обычно Армия отбивалась сама, иногда помогали ППС, ФСБ. Шел 2 год службы в армии, за это время Аклементе успел получить звание Прапорщика, Аклементе мечтал отслужить в Армии и пойти в ГИБДД, затем в ФСБ. Вот и пролетели 3 года незаметно. Аклементе получил свой военный билет, и начал планировать жизнь.
Вот в государственных новостях обьявляют набор в ГИБДД, я пошел туда, затем меня приняли в ГИБДД и начал я служить.

Зрелость: вот и пошли дни службы в ГИБДД. Служил Аклементе 10 лет в ГИБДД дослужился до звания Лейтинанта, и стал думать об ФСБ, на офф.портале были открыты заявки в академию ФСБ, Аклементе сразу подал заявку и ее одобрили, после его вызвали в офис ФСБ и началось самое сложное. Нужно было пройти экзамен затем академию. Экзамен Аклементе прошел не с первого раза, потому - что он не знал ФП. Подал он снова заявку в ФСБ, затем подучил ФП, и УК, затем Аклементе снова вызывают в офис ФСБ, и он успешно здает экзамен, и начинается Академия ФСБ. Академию ФСБ Аклементе завалил на второй день из - за Рядового, очень было плохо ему, но Аклементе не расстраивался и шел дальше, после он уволился из ГИБДД, и пошел в Администрацию Области, дошел до должности Прокурора, затем перевелся в МЧС на звание Старшего пожарного, он и там Аклементе не понравилось, и он ушел по Собственному желанию.

Наши дни: вот и Аклементе стал простым Пиратом. Нападает на СВ/ВМФ, повышается, и просто живет своей жизнью.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.