Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Игровой ник: John_Bennetti
Ник администратора(номер):Bial_Force
Нарушение от администратора: Неопытность в игре
Дата выдачи наказания: 14.05.2020
Время выдачи наказания: 01:57
Суть ситуации:
Мы с товарищем решили по играть РП а точнее ограбление нашли развощика продуктов , я начал ему орать чтоб он остановился так как это ограбление он это игнорировал я по бинду достал оружие и начал зажимать по газельке газель взорвалась вышел человек и начал без РП стрелять по нам я его убил после чего к нам случайным оббразом подъехал сотрудник ГИБДД , мы недолго думая и его убили так как он нам угрожал тем что он госс а мы в розыске повторюсь по АНК у насбыло оружие в готовностье и мы не ДМили друга посадили за ДМ , я написал в репорт всю ситуацию мне прилетает мут , прошу наказать администратора , потому что из за его лени розбираться что произошло я должен терпеть 6часов игры не писав в чат

Хотелось бы сказать что очень интересно играть на проекте РП игру и тебя за неё наказывают есть к чему стримиться
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Почему вы так нагло врёте?
Где тут РП Клик скажите мне?

Ждём ответа от Куратора или Зга/ГА

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland

А меня вы за что наказали Я скрины зачем выставлял ? Просто так ? Присмотритесь и перечитайте жалобу если с первого раза не понятно

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
А меня вы за что наказали Я скрины зачем выставлял ? Просто так ? Присмотритесь и перечитайте жалобу если с первого раза не понятно
Причина написано же за что наказал и ещё док - во предоставил.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland

А на счёт где тут РП
я вам предоставлю АНК в котором написано

Numpad6::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {F6}/do Автомат висит на плече.{Enter}
Sleep, 1500
SendInput, {F6}/me правой рукой схватился за ремень оружия после чего...{Enter}
sleep, 1500
SendInput, {F6}/me ...снял автомат со спины, затем перевел его в стадию боевой готовности{Enter}
sleep, 1500
SendInput, {F6}/do Заряженное оружие находится в руках.{Enter}
Return

Заряжанное оружие в руках оно и через 10 секунд тоже заряжанное и готово к стрельбе вы как следящий СВ должны знать это , конечно вы не будите видеть РП отыгровки потому что вы начали наблюдать когда мы 2 человек убили

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я вас наказал по причине "Обман администрации " вы мне сказали то что у вас было рп но в моем видео не видно рп процесс.

Последнее редактирование:

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Я вас наказал по причине "Обман администрации " вы мне сказали то что у вас было рп но в моем видео не видно рп процесс.
Ну вы бы еще на 3 секудны позже начали следить , как я могу отыграть рп во время стрельбы?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Посмотреть вложение 474773

Посмотреть вложение 474767

- Боже вы правда идиот или притворяетесь?
Вам объяснили: Они отыгрывали РП, тот инкассатор которого они хотели ограбить по РП - Ушёл От РП [ОРП].
Они по нему начали стрелять т.к они ему говорили что будут стрелять если не остановиться. - Они начали стрелять по нему взорвали машину.
После всего случившегося приезжает сотрудник ГИБДД.
Они его должны были убить т.к они находятся в розыске, что им ещё было делать?
При чём всё это было отыграно по РП.
Если на вашем видио этого нет, то извините вы не имеете право их сажать в деморган т.к не достаточно док-ва, как вы говорите обычно.
И в бан чата вы тоже не законно дали. Т.к с какой стороны он вас обманул, если на его видио и в правде было всё отыграно по РП?
На видио было показано где они отыгрывали РП.
Специально для вас заняли ну и для Старшей Администрации.
Я просто в шоке почему к вам должен зайти постороний игрок и объяснять вам что бы вы поняли, вы глупый?

[В моём тексте не одного оскорбления в сторону Администрации - только наводящие вопросы.]
Посмотреть вложение 474764
Здравствуйте. Ваш аккаунт будет заблокирован по причине оффтоп

• Любовь
Реакции: Whiteee

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ну вы бы еще на 3 секудны позже начали следить , как я могу отыграть рп во время стрельбы?
Вы должны были отыграть РП прежде чем стреляться а не в начале. Но если отыграли рп и так запрещено ДМ. Вы сказали у вас было рп процесс но я как вижу у вас даже маски не было. Перестаньте врать та а

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Посмотреть вложение 474773

Посмотреть вложение 474767

- Боже вы правда идиот или притворяетесь?
Вам объяснили: Они отыгрывали РП, тот инкассатор которого они хотели ограбить по РП - Ушёл От РП [ОРП].
Они по нему начали стрелять т.к они ему говорили что будут стрелять если не остановиться. - Они начали стрелять по нему взорвали машину.
После всего случившегося приезжает сотрудник ГИБДД.
Они его должны были убить т.к они находятся в розыске, что им ещё было делать?
При чём всё это было отыграно по РП.
Если на вашем видио этого нет, то извините вы не имеете право их сажать в деморган т.к не достаточно док-ва, как вы говорите обычно.
И в бан чата вы тоже не законно дали. Т.к с какой стороны он вас обманул, если на его видио и в правде было всё отыграно по РП?
На видио было показано где они отыгрывали РП.
Специально для вас заняли ну и для Старшей Администрации.
Я просто в шоке почему к вам должен зайти постороний игрок и объяснять вам что бы вы поняли, вы глупый?

[В моём тексте не одного оскорбления в сторону Администрации - только наводящие вопросы.]
Посмотреть вложение 474764
Ещё раз вам объясняю для таких как вы, у них не было маски во время ограбления это уже нарушение рп процесса и не считается за рп ограбление. В следующий раз думайте что будете писать

• Хаха
Реакции: WladosPapieros и Whiteee

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Ещё раз вам объясняю для таких как вы, у них не было маски во время ограбления это уже нарушение рп процесса и не считается за рп ограбление. В следующий раз думайте что будете писать
Блядь мы отыграли оружия ВИДЕО МОЁ посмотрите блядь там видно АНК а мы не просто ограблять фулл РП хотели мы хотели сделать мини РП с ограблением отыграли всё , вы начали следить во время стрельбы ну конечно это НОНРП С ВАШЕЙ СТОРОНЫ но блядь я же его отыграл док-ва предоставио зачем вы щас доёбываетесь за Маски? Нас убили они слетели , вы серёзно такой тупой ? или специально делает игрокам пакость ? Вот мне сидеть 300минут в муте другу в Деморане за блядь игру РП , в то время когда на сервере ДМят рыжики , я просто не понимаю что вы щас пытаетесь доказать ? Вашу неправооту наказания ? ГЕНИАЛЬНО!
Флаг вам в руки

• Лайк
Реакции: Whiteee

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Вы должны были отыграть РП прежде чем стреляться а не в начале. Но если отыграли рп и так запрещено ДМ. Вы сказали у вас было рп процесс но я как вижу у вас даже маски не было. Перестаньте врать та а

Если вы сейчас говорите что мы без масок были и это Нонрп , тогда почему вы нам дали ЗА ДМ 300 минут ? и 300минут Мута? Ане за нонРП ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.