Myrik_Aleynikov | Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaliy_Karpov

5 Июл 2017
91
0
2.221
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vitaliy_Karpov
Ник нарушителя: Myrik_Aleynikov
Что данный игрок нарушил?: Развод на 2 скорых
Описание ситуации: Ниже есть еще одна тема, по поводу жалобы на этого же игрока, прошу приметить что аккаунт 1 уровня, но на нем есть скины стоимостью 10кк, и он пользуется этим, тоесть можно легко сделать вывод, что это его твинк, либо он "работает" с другом. Знаю, что моя жалоба будет не по форме, ибо видео не записывал, но я хочу чтобы вы не забили *уй на это, и нашли основу данного игрока. Вообщем, что касается меня то, стоял я на рынке, кричал мол продам скорую и урал по 250 тысяч, он подбежал и сказал, активированы ли они, я сказала что 2 скорых у меня еще не активированы, и он предложил их обменять на 177 ид скина, он попросил отбежать подальше от рынка, и втирал мне всякий бред по поводу там его заработка, после передачи мною 2 скорых автомобиля, он благополучно оффнулся. К сожалению на именно этот момент обс был выключен, и как то было лень его включать, но я уверен что найдется человек, который заснимет все таки на видео его проделки, но суть в том, что когда он перезашел в игру спустя пару минут, я ему написал в сообщения, мол глупо терять аккаунт из за 2 скорых, на это он мне ответил, что он уже перекинул все, на что наебал. Еще раз повторяю, знаю что жалоба будет отклонена, но моя просьба состоит в том, что найти его основу и отправить отдыхать на север, или же друга, с кем он "сотрудничает"
Видео(с /time):

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.561
904
5.396
25
Отказано, скриншоты не принимаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.