• Фамилия: Хармон
• Родители:
Мать: Егор Хармон
Отец: Алена Хармон
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: не имеется
• Рост: 185
• Вес: 80
• Цвет глаз: голубой
• Волосы: брюнет
• Плохие привычки: не имеются
• Черты характера и личные качества: Добрый и отзывчивый человек, который любит работать,целеустремленный,уверенный в себе,серьезно относится к работе.
• Личное фото:Посмотреть вложение 474387
Детство
Диего Хармон родился (13 мая 1995 года) в русской семье.
Диего рос без отца, его воспитанием занималась мама, которая работала учительницей у, а отец был известный криминальный авторитет в г. Арзамас . На момент детской жизни Диего его отец находился в тюрьме за убийство.
Диего рос физически сильным человеком.
Примерно с пятнадцати лет Диего поставил перед собой задачу поступить в Кадетскую школу . Его характер давал о себе знать.
В ссорах с матерью был дерзок. Без особой причины мог уйти из дома. Оттаивал от семейных неурядиц на тренировках в спортзале — занимался в секции Армейского Рукопашного Боя .
Самостоятельно изучал тайский бокс. Схватки на ковре проводил напористо, почти всегда побеждал.
Выступая на соревнованиях в классе юниоров, выполнил норму Кандидата в Мастера спорта.
Юнность
После девятого класса Хармон поступил в Кадетское училище. Своей специализацией он выбрал бокс,
быстро добился результатов, но его постигла неудача: во время соревнований получил рассечение брови и закрытый перелом переносицы.
Несколько раз возникали обморочные состояния. Тренировки Диего прекратил, а потом и вовсе ушёл из училища.
После ухода из училища Диего занимался разными заработками, последним из которых была работа в разрезе, где он возил уголь.
Диего очень хотел попасть в армию и ему пришлось дать денег, чтобы его взяли на службу
В период 2010-2013 Хармон служил в армии, в пограничных войсках, к концу службы получил звание старшины.
После окончания службы в армии Диего просился в полтцейский спецназ, хотел воевать в Чечне. Но Хармона не взяли ни в ОМОН, ни СОБР,
так как у него была плохая наследственность по линии Отца.
5 июня 2013 года у Хармона опять случилась травма головы с потерей сознания — сбила машина.
На этот раз пришлось лежать в больнице. Выписавшись, Хармон обнаружил, что плохо переносит жару.
Взросление
Однажды, уже после демобилизации, Хармон посетил одно кафе, куда пришёл при полном параде — в зеленой пограничной форме, которой очень гордился.
В кафе Хармон ввязался в драку, в которой избил членов местной преступной группировки. По достоинству оценившие его боевые качества лидеры этого ОПГ пригласили его работать с ними, и какое-то время Хармон трудился на них.
Вначале Мерзликин поручил Хармон обеспечить безопасность нескольких торговых палаток.
Хармон проявил себя неплохим организатором, способным решать (в том числе и силовыми методами) возникающие проблемы.
Но отказался работать с ними.
Зрелость
В нашей области случилась беда, и нам вместе с моей мамой пришлось переехать в другую область. Я тут уже 2 месяца и нашёл много новых друзей.
Я стал миллионером после переезда, не знаю как связано с этим. В день я могу поднимать до 1.500.000 рублей это на рыбалке. Мой друг - Давид Сласт, был со мной в одной области. Мы с ним были много где, и рыбачили, и катались. Недавно меня приняли в ряды ГАИ. Но через неделю я уволился, и решил полностью погрузиться в политику.
Наше время
Диего стал состоятельным человеком .И начал много зарабатывать.Сейчас спокойну живу в своем доме на рублевке и ищу работу