Одобрено Umka Escalante | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Umka_Escalante

10 Апр 2020
309
20
576
25

• Фамилия: Эскалантов
• Родители: Коматоз Эскаланте и Мария Ломоносова
• Национальность: Русский
• Место рождения: ПГТ Эдово
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети:Не имеются
• Рост:183
• Вес:75
• Цвет глаз:Зелёный
• Волосы:Черные
• Плохие привычки: Люблю покуривать
• Черты характера и личные качества: Работоспособный,жаждущий постоянно работы человек,Добрый,но наблюдательный.Мои личные качества - Общительный,Открытый человек,люблю повеселиться
• Личное фото:

Детство: Мое детство проходило довольно тяжелым. Папа постоянно работал на заводе (Юж.Хим),мама была домохозяйкой. Но впоследствии завод закрыли, и папа ушел на стройку.Вся эта ситуация у нас в семьи научила меня быть ответственным с самых ранних лет. С детства я умел уже готовить множество блюд.

Юность: Впоследствии я пошел в школу. Но так как семья моя была не богатой, то на до мной смеялись мои одноклассники, били. Однажды, во втором классе, когда я вышел из школы, меня окружила толпа школьников, которые начали меня бить. Тут вышел Мужчина - лет 30,который разогнал все, и поднял меня. Он пожал мне руку, и рассказал, что тренер по боксу, и предложил мне записаться в секцию ,сказал, что бесплатно.Тренера звали Александр Краснов. Вся эта ситуация добавила стойкость и жесткость моего характера.В дальнейшем, все пошло в гору. Наладилась моя учеба, меня перестали обижать, и стали общаться со мною.

Взросление: С 16 лет, я ходил также на работу. Подрабатывал грузчиком, помогал Папе. Но случилось ужасное - Папа скончался от сердечного приступа на работе. Вся роль Мужчины в доме перепала на меня. Но также мне помогал мой тренер, который как оказался был Агентом ФСБ в отставке. Мой характер обретал стойкость и спокойствие. Я решал все проблемы спокойно, обдумывая все действия. Школу я окончил в 2010 году с отличием (11 классов), Историю я сдал на 5, а экзамен по обществознанию на 4. Но это не помешало мне вступить в академию ФСБ. Все это время меня поддерживала моя мама, и мой тренер, который в дальнейшем был мне как Отец.

Зрелость: После успешного окончания Академии ФСБ в Нижегородской области. После это академия я стал только сильней, и тактичнее. Окончил я ее в 2015 году. Но в этом же году заболевает сахарным диабетом мой тренер, Впоследствии он умирает, у него оторвался тромб. Он всегда наставлял меня, давал советов, но тогда я остался один на один с собой. Но эта ситуация научила меня принимать решению самому, и отвечать правильно на выборы в жизни. По окончании Академия, нам выдали роскошную квартиру в Городе Арзамас. Также я поступил на стажировку в ФСБ, там моего тренера уважали, и отлично знали его. После прохождения стажировки, умирает моя мама. От цирроза печени, ведь после смерти отца она часто попивала.Но я справился и шел дальше, осознавая, что теперь я точно один.

Наши дни:Я добился огромного успеха, приобрел Кафе, построил Дом, и заработал неплохо денег. Я был секретным агентом, очень высокой должности. Я был одним из самых лучших сотрудников, мой позывной был - "Шерлок Холмс".Я всегда успешно расследовал дела, и давал верные ответы. Все сотрудники утверждали, что мое самое мое лучшее качество характера, рассудительность.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.