Отказано Kuzya Dequine | Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dequine

24 Май 2017
134
115
3.996
23

• Фамилия: Декойн (Dequine)
• Родители:опекун Kevin Bryant
• Национальность: Финн
• Место рождения:Финляндия,Хельсинки. 15 апреля 1996 года
• Место проживания:Российская Федерация,Намальская область Посейдон,город Арзамас.
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Не имею
• Рост:177 см
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз:Голубые
• Волосы:Темные
• Плохие привычки: Часто матерюсь.
• Черты характера и личные качества:Целеустремленный, оппозиционер,занимаюсь спортом.
• Личное фото: https://yapx.ru/u/HYzDR

Детство: Я родился в городе Хельсинки(Финляндия). Родителей не помню, скорее всего я был сразу сдан в интернат.
В 4 года, в 2000 году меня усыновляет Кевин Бруант и я переехал в Российскую Федерацию. В 7 лет я пошел в 1 класс.

Юность: В 15 лет Кузьма ушел в Техникум на полит.экономический факультет. В 18 лет окончил техникум и начал учиться заочно в институте на высшее образование. В 20 лет отец Кузьмы становится заместителем Исправительного "Санатория" 22 и Кузьма идет на службу к отцу.

Взросление: В 20 лет Кузьма идет на службу в ИК 22 и сдает Б.Э. Кузьма дослужился до должности "Старший Охранник". В 20 лет Кузьма купил квартиру в центре города Арзамас .

Наши дни: Сейчас место службы Кузьмы находится в очень трудном экономическом состоянии и есть шанс того что опекун Кузьмы - Кевин станет новым начальником.
До 30 лет Кузьма планирует остаться в Исправительном Санатории, а после перевестись в ВМФ.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.087
5.446
Приветствую.
Пункт зрелости отсутсвует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.