Отказано Quick_Cooper || Role Play Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quick_Cooper

13 Май 2020
8
0
251
20

• Фамилия:Купер

• Родители: Отец - Индиго Купер, Мать - Аделя Купер

• Национальность:Казах

• Место рождения:г.Южный

• Место проживания:пгт.Батырево

• Семейное положение:Не женат.

• Дети:Санчо Купер, Диас Купер

• Рост:195

• Вес:95

• Цвет глаз:Голубые

• Волосы:Черного цвета

• Плохие привычки:Могу напиться в хламину, и устроить патосовку..

• Черты характера и личные качества:Смелый, хитрый, респектабельный.

• Личное фото:Отсутсвует

Детство:Родился 10 декабря 1995 года в городе Южный, в Намальской Области. У меня были богатые родители, отец имел свой бизнес, а мать была домохозяйкой. Я очень любил баскетбол, и в свои 5 лет отец записал меня на эту секцию, наняв мне личного тренера и подарив мне автограф самого лучшего игрока в мире Стефена Карри.

Юность:Я усердно пытался стать лучше своего кумира, и в будущем играть с ним в одной команде. Это была моя мечта, даже больше – это было моей целью. Уже к своему 15-летию меня пригласили в команду “Lakers Junior”.

Взросление:В 18 лет у меня был ответсвенный матч, в котором играли “Golden State Uniours”

Против “Lakers Junior”. Но во время матча я получил травму ноги, из-за чего меня отправили на скамью запасных, а затем как определили, у меня была сломана левая нога, там были полносью разрушены кости, из-за чего мне пришлось на долгое время покинуть команду и в целом игру баскетбол.

Зрелость:Устроился в крупную компанию которую возглавлял человек по фамилии “Walkers”.В этой компании я нашел себе много новых товарищей. Глава компании был моим хорошим другом, его звали “Jerry Walkers”. Он был Криминальным авторитетом в Намальской Области, его знал каждый, но он был добрым, смелым, трудолюбивым человеком.

Наши дни:Я создал свою банду, под названием “Cooper Family”, назвал я ее так – потому что мы будем сплочённы как семья, заботливые как братья, и респектабельные как “Walkers”. Наша цель стать самыми опасными и уважаемыми, а так же открыть свой легальный бизнес

Последнее редактирование:

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.721
3.206
6.306
Приветствую .
Добавьте личную фотографию.
Она не может отсутствовать.

Закрыто.

Статус