Отказано Жалоба на админа Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bayram_Bekirov

13 Май 2020
4
0
251
23
Дело было так, я работал охранником в исправительной колонии №22, и тут попался заключенный который материл меня, а в скорее и начал бить (я сейчас не лукавлю, я подошел к решетке, и он начал ПЕРВЫЙ бить, я его даже не провоцировал, слово мужика даю) ну так вот, и решил я значит его отправить в каторгу (что-бы помучался), я открываю решетку, он сразу нападает и начинает бить, я по быстрому прописываю команду одеть наручники чтобы он меня остаточно не убил, и прописываю команду /gotome чтобы он пошел за мной. Мы молча идет в камеру, как тут на меня админ "Fernando_Flyweather" кидает варн, за нон рп копа... я понятия не имею за что? я по рп играл, команды прописывал, его не ДМ-им ( за это я прям 100% отвечаю и не провоцировал) он орал что я мусор и т.д. Короче говоря, за что он мне дал нон рп копа я не знаю, возможно это был его друг, а может и нет, я не знаю, и прошу разобраться с этим.
Мои требования: 1) Снять с меня варн
2) Вернуть обратно во фракцию охранником в исправительной колонии №22
И все, большего не надо. Надеюсь на адекватность ДРУГИХ админов, и что они предпримут меры а не проигнорируют мою жалобу! всем мира!

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

В рассмотрении Вашей жалобы было автоматически отказано.
Причина отказа Вашей жалобы: некорректное заполнение заголовка темы.
Заголовок темы должен состоять строго по форме ниже:
Odin | Ник администратора
Любое отклонение от формы автоматически отклоняет жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.