Отказано Odin | Matthew_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Игровой ник: Cionqa_Rosalez
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Удалил заявку с причиной "неадекватное общение в соц.сетях"
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный администратор, который является ЗГС Госс, отказывает заявление на пост лидерства по причине: Неадекватное поведение в соц.сетях, хотел бы я взглянуть на какие либо доказательства со стороны администратора на моё якобы нарушение.

Доказательство(/time + F8): -

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
  • Любовь
Реакции: Westennberg

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем опровержение со стороны администратора.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Здравствуйте, док-ва на Ваше неадекватное поведение в соц. сетях:
Посмотреть вложение 474138Посмотреть вложение 474140
А ответ на "невнимательность" мой таков:
Изначально мной было отобрано 2 кандидата, после пересмотра всех заявок, я выделил еще 2ух кандидатов, а из списка отклоненных убрать их забыл.
С уважением Matthew_Navaro

• Хаха
Реакции: Uwe_Hill и Iwao

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
у каждого человека может подгореть на что-то, у вас могло так же быть при каких то либо обстоятельствах, на 2 скриншоте не увидел неадекватного поведения с моей стороны. А так же хочу сказать что люди меняются .
Изначально мной было отобрано 2 кандидата, после пересмотра всех заявок, я выделил еще 2ух кандидатов, а из списка отклоненных убрать их забыл.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
А full док-ву можете предоставить? Или вам будет приятно когда вас на собеседовании убьют?

• Любовь

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Уважаемый администратор, теперь распишем всё по пунктам и как собственно всё было.
Смотрим на ваши первые две опры и что мы видим. На первую опру была причина, то есть если вы не скидываете full screenshot я его прикладываю. На данный момент проходило собеседование в ряды "ГИБДД" и оно проходило на парковке, в тот момент именно на данном собеседовании было более 20 человек, которые желали вступить в наши ряды, но вдруг приходит какой-то человек и просто начинает нас ДМить иначе говоря срывать собеседование, вы сейчас будете говорить что для этого есть report, не так ли? Как по моему мнению администраторы никак не справляются с данным report'om, потому что ответа от администратора приходится ждать как минимум 2 минуты и с этим согласится каждый игрок проекта, так же думаю вы скажете записывайте это на видео, верно? Пока включится фрапс, ты уже давно вылечишься с больницы и уже не успеешь. Собеседование срывали 3 раза, только почему то ДМеру ничего не сделали, поэтому я попросил Антона Майского проследить за собеседованием в грубой форме, так как не смог сдержать себя в эмоциях. Вам было бы приятно, если вы стоите на собеседовании ожидаете когда до вас дойдёт очередь и вдруг полковника/генерала убивают, естественно вам будет обидно и вы просто покинете собеседование, ибо вам надоест долго стоять в строю, проекту предлагали данную систему, чтобы каждый администратор следил за каким-то местом, но увы как вижу не реализовали. Вы скажете что на продолжение собеседования есть старший состав? Хочу так же сказать, что старший состав в то время тоже заДМили и сотрудник оказался в больнице. Вот так вот, вошли бы в наше положение хоть раз.
Идём далее. По 2 screenshot'у.
На втором же screenshot'e лично Я ничего не увидел, слово "бегунок" относится к тем, кто приходит во фракцию и через час - два увольняется из неё, так же подмечаю что сотрудник, которого я назвал "Бегунком" был из старшего состава ( 7+ ранг ) и думаю Вам, уважаемый Мэтью было бы не приятно, когда вас покидает человек, которому Вы доверяете, про слова "ахахаха" сказать ничего не могу, думаю это не относится за неадекватное поведение, я просто тогда посмеялся и всё. Если же вы нам не скидываете full screenshot'ы хорошо, я их предоставлю ниже.
Идём далее. По 3 Screenshot'у.
"Сливай их", смешно, если честно. Вы думаете это неадекватное поведение? Бывает. Слово "Сливать" можно понять в разных смыслах, это Вы я думаю знаете. По поводу Сообщения "Эвансы 0", что вы этим сообщением хотите сказать, что это неадекватное поведение? Так - же рассказываю всю ситуацию. У нас так же проходило собеседование в ГИБДД и некий человек из family "Evans" начал строчить, даже словом строчить не назовёшь, флудить сотруднику, который проводил собеседование в /sms слова "Когда же вашего лидера снимут", "Лидера сняли?" я думаю это вам так же было бы не приятно. Следующее моё сообщение: "Я так ору", что в нём неадекватного? Можете мне пожалуйста такому тупому объяснить, где я в этом сообщении вёл себя неадекватно? Могу сказать единое, что я передаю данную жалобу Главному Администратору Андрею Астровскому и ожидаю от него справедливого вердикта. Андрей, огромная просьба ответить тебе в данной жалобе ранее времени проведения обзвона. Заранее спасибо.
full Screenshot

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Во первых, я не понимаю к чем Вы приводите к ситуациям меня, Cionqa_Rosalez,
"И думаю Вам, уважаемый Мэтью было бы не приятно".
И да, совершенно верно, касательно записи нарушения игроков, а так же отправки жалобы в репорт.
Я считаю Вам, что на счет Вашей фразы "что ответа от администратора приходится ждать как минимум 2 минуты и с этим согласится каждый игрок проекта", что Вы тупо нагло врете, так как подобных ситуаций я давно уже не наблюдаю, а так же администрация сидит на сервере в любое время суток, будь ли то это ранее утро, или ночь.
Я считаю, что Вы просто накручиваете ситуацию, и пишите жалобу лишь потому, что Ваше заявление не было отобрано на обзвон.
Но так же хочу приметить, что это лишь мое мнение, а высказывать я его имею полное право.
Да, на счет 1ого скриншота, я знал, что Вас заДМили на собеседовании, но это не дает Вам право, неадекватно проявлять себя, так как свои эмоции
нужно уметь сдерживать, а не выставлять это на всеобщее обозрение.
А 1 из пунктов правил лидера, это то что лидер должен быть адекватный как и в игре, так и как в соц сетях, поэтому я пришел к решению,
что в таком кандидате на пост лидера "ППС" я не нуждаюсь, так как Вы не умеете сдерживать свои эмоции.

• Лайк
Реакции: Nicolas_Willett

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Снова здравствуйте. Я опять таки подмечаю ваши слова: "я знал, что Вас заДМили на собеседовании", тогда почему же вы не начали за ним следить, если вы были в игре? Интересно.
Далее. Я накручиваю себе ситуацию? Объясните это выражение, всё что я описал выше чистая правда. Если вас не было в игре в какой-то момент, зачем говорить что данных ситуаций вы не наблюдали уже давно? Из за того что я не попал на обзвон? Хм. Вы отказали моё же заявление без весомой причины, всё что вы приложили выше неадекватного поведения - нет. Неадекватное поведение я увидел лишь на единой фотографии, это первая и то на это была другая причина. Как по моему мнению, вы просто делаете себя невиновным в данной ситуации и считаете что моё заявление было удалено верно. Люди с временем меняются, если вы конечно не знали.
Ожидаю справедливого вердикта от ГА.

• Любовь

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Во первых даю ответ на:
" Я опять таки подмечаю ваши слова: "я знал, что Вас заДМили на собеседовании", тогда почему же вы не начали за ним следить, если вы были в игре? Интересно."
- Своей фразой, я имел ввиду, что я читал диалог в конференции на тот момент, а не то что я был в игре.
Идем далее, Вы говорите: "Вы отказали моё же заявление без весомой причины".
При этом, сами признаете факт неадекватного поведения на 1-ом скриншоте. Как я и сказал выше, меня не волнует,
какая ситуация была на тот момент, мне нужны кандидаты, которые адекватны и могут сдерживать свои эмоции.
Свое решения изменять я не собираюсь, так как я не считаю, что виноват в этой ситуации, это только Ваши проблемы.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Так же, хочу приметить ситуацию с ДМом на собеседовании.
В этом случае, при проведении собеседования, многие лидеры/заместителя, проводя собеседование,
берут к себе подопечных на охрану данного мероприятия, что бы они обеспечили общественную безопасность.
То есть привожу факт того, что если бы Вы хотели, Вы бы смогли бы сделать так, что бы на собеседовании никто не ДМил.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ознакомился с предоставленным опровержением Администратора, решение его полностью поддерживаю.
Ваше заявление удалено верно, впредь ведите себя адекватнее, для того что бы Ваша жалоба была рассмотрена Главным Администратором пересоздайте её.
Жалоба отклонена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.