Проверено Срочно,нужна ваша помощь!Перестают сохраняться скриншоты,а потом игра намертво зависает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Usanin

12 Май 2020
12
1
251
22
1.Ваш игровой ник: Sasha_Usanin
2.Сервер: Odin
3.Суть ошибки: Здравствуйте.Происходит всё так,например я подбежал к военкомату в Южном и у меня сначало начало подлагивать и перестали сохраняться скриншоты,а потом через некоторое время игра зависает намертво и больше не развисает!Это происходит очень часто,но не во всех местах сервера.После перезахода в игру,всё становиться нормально,скриншоты сохраняются так то.Но,главное,что это происходит не во всех местах!Просьба мне помочь!!!
4.Доказательства: Не смог сделать,потому что скриншоты не скриняться!

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
1.Ваш игровой ник: Sasha_Usanin
2.Сервер: Odin
3.Суть ошибки: Здравствуйте.Происходит всё так,например я подбежал к военкомату в Южном и у меня сначало начало подлагивать и перестали сохраняться скриншоты,а потом через некоторое время игра зависает намертво и больше не развисает!Это происходит очень часто,но не во всех местах сервера.После перезахода в игру,всё становиться нормально,скриншоты сохраняются так то.Но,главное,что это происходит не во всех местах!Просьба мне помочь!!!
4.Доказательства: Не смог сделать,потому что скриншоты не скриняться!
Доброго времени суток уважаемый игрок сервера Odin ! Раньше у меня также было, да и сейчас , но это происходит редко у меня. Возможно у Вас не настолько мощный компьютер. По поводу screen - shot (возможно у вас 1000 скриношотов , а это максимум) сам не сталкивался с подобными проблемами ! Приятной игры.

Sasha_Usanin

12 Май 2020
12
1
251
22
Доброго времени суток уважаемый игрок сервера Odin ! Раньше у меня также было, да и сейчас , но это происходит редко у меня. Возможно у Вас не настолько мощный компьютер. По поводу screen - shot (возможно у вас 1000 скриношотов , а это максимум) сам не сталкивался с подобными проблемами ! Приятной игры.
А мне получается нужно компьютер менять только?Или можно его мощным сделать для игр?

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
А мне получается нужно компьютер менять только?Или можно его мощным сделать для игр?
Честно говоря не знаю. Напишите в раздел Мой компьютер. Опишите все детали которые описывают другие люди.... И Вам ответит администратор . Скажет как для него Ваш компьютер. Приятной игры.

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Дело в том,что тут нужна сборка для слабых ПК для Намальска РП!Можите мне дать?На ютубе не нашёл нормальную.
Сборка - не самое лучшее решение, Вас могут взломать. Но я Вам дам. Если что на меня не ругайтесь. Минут 5 подождите.

Garry_Krayt

19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.