Общие данные
Полное Ф.И.О - Гуюрреро Андрея Зевсович
Дата рождения: 20 марта , 1998 год. 21 год.
Место рождения: Родом из города "Южный".
Национальность: Русский.
Место проживания: Арзамас.
Место работы: МЧС
Вредные привычки: Нету
Хобби: Занимаюсь Карате.
Знак зодиака - Близнец.
Внешность:
Вес: 75 килограмм.
Рост: 189 СМ.
Глаза: Карие цвета.
Телосложение: спортивное.
Характер:
Дружелюбный. Не любит предательств, не терпит оскорблений.
Во всех конфликтах предпочитает разбираться мирно.
Сам по себе абсолютно не агрессивный, но если меня
Загнать в угол - я становлюсь страшным зверем.
Биография
Детство
Родился в городе Южный. В семье было 4 человека. Он, отец, бабушка и мать.
Утром, 22 сентября 2000 года маленького Андрея проводили в детский сад. В это время его мать по дороге на работу попала в серьезное ДТП, врачи боролись за ее жизнь несколько суток, она впала в кому, вскоре умерла от множественных переломов.
Я долгое время плакал. Я постоянно звал маму, хотел к ней. Но так как ее уже не было, а сказать об этом мне не могли, папа сказал ему что она уехала далеко - далеко, и вернется не скоро.
Отрочество
В 7 лет он пошел в школу. Учеба давалась ему очень легко, учителя хвалили его и ставили в пример его сверстникам.
Спустя время программа становилась сложнее, он все меньше начал понимать ее, поэтому его результаты к восьмому классу
Скатились на твердую 4.
Спустя год юноша пришел сдавать ОГЭ, и успешно его сдал. Получил средний балл по всем предметам... кроме химии. Ему она очень понравилась в школьные годы.
После сдачи ОГЭ от пошёл служить в армию,успешно отслужил.
Совершеннолетие
После совершеннолетия он начал искать себе работу. Отец знал его проворность и хитрость, поэтому взял его
к себе на "стажировку" в МЧС. Там он делал успехи помогал тушить пожары и спасать людей.
Смерть отца
22 Июня 2015 года на важной встрече был убит мой отец. Его застрелили из снайперской винтовки в его автомобиле.
После смерти отца я был очень огорчен. Я на некоторое время впал в депрессию. Но вскоре из нее вышел.
Новые знакомства
Нынешний Гуюрреро пришел в МЧС. Стал постепенно подниматься по Карьерной лестнице вверх.
Но потом всё изменилось,пришёл новый начальник,он был очень злой,в итоге меня уволили...
Нынешнее время
После того как меня уволили я пошёл учиться в академию ФСИН,заканчиваю 3 курс!
Биография была написана 12 мая 2020 года.
Автор: Andrea_Guerrero
Подпись: #Guerrero
Полное Ф.И.О - Гуюрреро Андрея Зевсович
Дата рождения: 20 марта , 1998 год. 21 год.
Место рождения: Родом из города "Южный".
Национальность: Русский.
Место проживания: Арзамас.
Место работы: МЧС
Вредные привычки: Нету
Хобби: Занимаюсь Карате.
Знак зодиака - Близнец.
Внешность:
Вес: 75 килограмм.
Рост: 189 СМ.
Глаза: Карие цвета.
Телосложение: спортивное.
Характер:
Дружелюбный. Не любит предательств, не терпит оскорблений.
Во всех конфликтах предпочитает разбираться мирно.
Сам по себе абсолютно не агрессивный, но если меня
Загнать в угол - я становлюсь страшным зверем.
Биография
Детство
Родился в городе Южный. В семье было 4 человека. Он, отец, бабушка и мать.
Утром, 22 сентября 2000 года маленького Андрея проводили в детский сад. В это время его мать по дороге на работу попала в серьезное ДТП, врачи боролись за ее жизнь несколько суток, она впала в кому, вскоре умерла от множественных переломов.
Я долгое время плакал. Я постоянно звал маму, хотел к ней. Но так как ее уже не было, а сказать об этом мне не могли, папа сказал ему что она уехала далеко - далеко, и вернется не скоро.
Отрочество
В 7 лет он пошел в школу. Учеба давалась ему очень легко, учителя хвалили его и ставили в пример его сверстникам.
Спустя время программа становилась сложнее, он все меньше начал понимать ее, поэтому его результаты к восьмому классу
Скатились на твердую 4.
Спустя год юноша пришел сдавать ОГЭ, и успешно его сдал. Получил средний балл по всем предметам... кроме химии. Ему она очень понравилась в школьные годы.
После сдачи ОГЭ от пошёл служить в армию,успешно отслужил.
Совершеннолетие
После совершеннолетия он начал искать себе работу. Отец знал его проворность и хитрость, поэтому взял его
к себе на "стажировку" в МЧС. Там он делал успехи помогал тушить пожары и спасать людей.
Смерть отца
22 Июня 2015 года на важной встрече был убит мой отец. Его застрелили из снайперской винтовки в его автомобиле.
После смерти отца я был очень огорчен. Я на некоторое время впал в депрессию. Но вскоре из нее вышел.
Новые знакомства
Нынешний Гуюрреро пришел в МЧС. Стал постепенно подниматься по Карьерной лестнице вверх.
Но потом всё изменилось,пришёл новый начальник,он был очень злой,в итоге меня уволили...
Нынешнее время
После того как меня уволили я пошёл учиться в академию ФСИН,заканчиваю 3 курс!
Биография была написана 12 мая 2020 года.
Автор: Andrea_Guerrero
Подпись: #Guerrero