♛ Имя: Харли ♛
♛ Фамилия: Беркут ♛
♛ Родители: Евгений Беркут ♛
♛ Возраст: 31 ♛
♛ Национальность: Русский ♛
♛ Место рождения: г.Южный ♛
♛ Место проживания: г.Арзамас ♛
♛ Семейное положение: Свободен ♛
♛ Дети: Нету ♛
♛ Пол: Мужской ♛
♛ Рост: 192 ♛
♛ Вес: 73 ♛
♛ Цвет глаз: Светло зеленые ♛
♛ Волосы: Черные ♛
♛ Плохие привычки: Нету ♛
♛ Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый. ♛
♛ Личное фото: ♛
Посмотреть вложение 474041
Детство:
★ Родился в г.Южном,после того как я появился,родители развелись. Рос я не бедно,отец очень заботился обо мне ★
★ Рос я без мамы,её я даже не знал,отец мне ничего не рассказывал про неё,какая она была ★
Юность:
★ После того как мне исполнилось 7 лет,отец отправил меня в школу где я начал свое обучение,там я узнал много нового. ★
★ Я не любил ходить в школу,но меня заставлял отец и грозил если я не буду ходить в школу,он меня накажет и я не смогу гулять. ★
★ Больше всего я не любил урок английского языка. Английский язык давался мне плохо и я получал за это плохие оценки. ★
★ Все в классе считали меня слабаком,но я решил доказать обратное. На летних каникулах я решил пойти с отцом и заняться спортом. ★
★ После окончания летних каникул,когда я пришел в школу,все удивились какой я был,я стал более стройным и более сильным. ★
★ После окончания школы я обзавелся новыми друзьями,а так же новыми врагами. ★
Взросление:
★ После того как я закончил школу,я поступил в университет Министерства Внутренних Дел ★
★ Обучение шло удачно,я обучался и получал новые знания,познавал что-то новое,делал для себя новые открытия ★
★ В университете я познал два новых языка,это английский и немецкий. ★
Зрелость:
★ После окончания обучения,меня призвали в армию. ★
★ В армии я отслужил свой срок и решил пойти по контракту и продолжить служить. ★
★ Я решил перевестись в другую часть. В военно-морской флот. ★
★ Там я служил довольно много,пережили несколько нападений на нашу часть. ★
★ Тут я получил несколько ранений в ногу и один раз в руку. ★
★ Один раз воевал на острове с бандитами,остров мы отбили и сейчас он под нашем крылом. ★
Наши дни:
★ По сей день я служу в данных войсках,дослужил до звания "Капитан". ★
★ Прекрасно владею тремя языками ★
♛ Фамилия: Беркут ♛
♛ Родители: Евгений Беркут ♛
♛ Возраст: 31 ♛
♛ Национальность: Русский ♛
♛ Место рождения: г.Южный ♛
♛ Место проживания: г.Арзамас ♛
♛ Семейное положение: Свободен ♛
♛ Дети: Нету ♛
♛ Пол: Мужской ♛
♛ Рост: 192 ♛
♛ Вес: 73 ♛
♛ Цвет глаз: Светло зеленые ♛
♛ Волосы: Черные ♛
♛ Плохие привычки: Нету ♛
♛ Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый. ♛
♛ Личное фото: ♛
Посмотреть вложение 474041
Детство:
★ Родился в г.Южном,после того как я появился,родители развелись. Рос я не бедно,отец очень заботился обо мне ★
★ Рос я без мамы,её я даже не знал,отец мне ничего не рассказывал про неё,какая она была ★
Юность:
★ После того как мне исполнилось 7 лет,отец отправил меня в школу где я начал свое обучение,там я узнал много нового. ★
★ Я не любил ходить в школу,но меня заставлял отец и грозил если я не буду ходить в школу,он меня накажет и я не смогу гулять. ★
★ Больше всего я не любил урок английского языка. Английский язык давался мне плохо и я получал за это плохие оценки. ★
★ Все в классе считали меня слабаком,но я решил доказать обратное. На летних каникулах я решил пойти с отцом и заняться спортом. ★
★ После окончания летних каникул,когда я пришел в школу,все удивились какой я был,я стал более стройным и более сильным. ★
★ После окончания школы я обзавелся новыми друзьями,а так же новыми врагами. ★
Взросление:
★ После того как я закончил школу,я поступил в университет Министерства Внутренних Дел ★
★ Обучение шло удачно,я обучался и получал новые знания,познавал что-то новое,делал для себя новые открытия ★
★ В университете я познал два новых языка,это английский и немецкий. ★
Зрелость:
★ После окончания обучения,меня призвали в армию. ★
★ В армии я отслужил свой срок и решил пойти по контракту и продолжить служить. ★
★ Я решил перевестись в другую часть. В военно-морской флот. ★
★ Там я служил довольно много,пережили несколько нападений на нашу часть. ★
★ Тут я получил несколько ранений в ногу и один раз в руку. ★
★ Один раз воевал на острове с бандитами,остров мы отбили и сейчас он под нашем крылом. ★
Наши дни:
★ По сей день я служу в данных войсках,дослужил до звания "Капитан". ★
★ Прекрасно владею тремя языками ★