Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
Игровой ник: Bendianno_Exide
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Администратор Maximilianno_Navaro Снял с поста заместителя ППС (9-ка) без весомой причины.
Дата выдачи наказания: 11.05.2020
Время выдачи наказания: - 16:50
Суть ситуации: Был я не в игре, мне пишет лидер ППС Claus_Exide зайти в игру, мол что-то случилось, я захожу и меня сразу же ТПхает Администратор в админ комнату, через минуту, без единого слова от Администратора я вижу в чате «Полковник Бендианно Ексайд снят. Причина блат.» и выгоняет из фракции.
Я был в шоке... После чего спавнит меня на вокзал! Проходит 1-2 минуты и я вижу в чате сервера сообщение от данного Администратора «Лидер ППС Клаус Ексайд снят. Причина: блат, покрывание» после чего Клаус получает Варн по причине «Снят»
И что это за самодеятельность такая?
Администратор не разобравшись в ситуации, снял лидера и заместителя...
Стал в афк, выхожу с него, и вижу мне выдали Варн так же за типо «Блат» по просьбе Новаро.
Теперь объясните мне пожалуйста, с каких это пор куратор занимается такой самодеятельностью??
В итоге ему не понравилось как один сотрудник ППС быстро поднялся в звании.. Смысл нам блатить?
Игрок за 2 дня залил 3 отчета на форум, с его работами, за что собственно и был повышен (4 ранг) стал. P.s Поднялся в ранге до 4 игрок в Воскресенье. Утром в понедельник я захожу в игру и он просит проверить отчёт который залил утром, то-есть Понедельник я проверил, и повысил его за проделанную работу.
Теперь к самому интересному:
Разрешено повышать 1 игрока 3 раза в неделю, игрок был повышен 3 раза за ту неделю (Суббота и воскресенье) и понедельник это как бы следующая неделя... он был повышен на 5 ранг по его успехам в Работе. И где тут «Блат»???
Что б за такое снять это жесть... Ладно бы там Лварн, и то конечно не понятно за что, но это не причина и не возможность для снятия...
Так же данный администратор любил за нами следить, из-за личной неприязни!
когда мне или Клаусу приходили деньги на банковский счёт от кого либо - он звал нас в дискорд, и распрашивал откуда деньги, так же просил док-ва!
Настоятельно прошу восстановить в должности меня, и Клауса Ексайда, а так же принять все возможные меры по наказанию либо снятию данного администратора!
Спасибо что прочитали такой длинный текст, ждём вашего вердикта!

Доказательство(/time + F8): Имеется, ниже.

Посмотреть вложение 473940Посмотреть вложение 473941Посмотреть вложение 473942Посмотреть вложение 473943

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк
Реакции: Legend_Adigamov и Quenell

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Nikitosiq

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ответ от части полностью дан тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/107183/

"
Так же данный администратор любил за нами следить, из-за личной неприязни!
когда мне или Клаусу приходили деньги на банковский счёт от кого либо - он звал нас в дискорд, и распрашивал откуда деньги, так же просил док-ва!
" - с каких пор это расчитывается как личная неприязнь? Я нашёл подозрительные переводы на Ваши аккаунты и позвал в дискорд что бы услышать объяснения? Это Вы называете личной неприязнью?

Пруф в той же жалобе, ибо в отчете который Вы одобрили при повышении на 4ый ранг, в нем не были выполнены все критерии для повышения.

Займитесь лучше самообразованием, может поймёте что такое личная неприязнь)

• Лайк
Реакции: Nikitosiq

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, согласен с куратором
в жалобе отказано
закрыто

Статус