Одобрено Lawr_Walker // RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lawr_Kingsman

15 Дек 2018
87
3
2.221
22
• Фамилия: Валкер
• Родители: Клоди Валкер, Мария Валкер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Шахты, Ростовская область
• Место проживания: Г.Южный, Нижегородская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: нет
• Рост: 1.80
• Вес: 70 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: Не имею
• Черты характера и личные качества: Амбициозность,пунктуальность,доброта
• Личное фото:
Посмотреть вложение 473287

Детство: В мае 1988 года я появился на свет. Мой отец держал свою точку на рынке и в детстве я ни в чём не нуждался. В 1995 я пошел в первый класс школы номер 41, там я нашел настоящих и верных друзей. С самого детства отец очень хотел чтобы я стал профессиональным спортсменом и отдал меня в секцию Тхэквондо.

Юность: В 2000 году мне исполнилось 12 лет и я получил серьезную травму голеностопа, на этом моя карьера в сфере Тхэквондо закончилась. Вскоре я отдал большое внимание учебе и боям без правил в сфере ММА. Тренер меня сразу заметил и начал возить на соревнования и времени на учебу совсем не оставалось. В школе я учился достаточно неплохо,правда ходил я туда редко.

Взросление: На дворе был 2006 год, мне исполнилось 18 лет и пришло время уходить в армию.Там я нашел много хороших однополчан. В армии я продолжал уделать время тренировкам и даже ездил на соревнования по армейскому рукопашному бою. Служил я в Воздушно Десантных Войсках. Мы долго готовились к прыжкам с парашюта и настал тот день когда мы должны были опробовать это ощущение. Я очень боялся прыгать и когда я выпрыгнул из вертолета я получил море эмоций, я летел порядком 10 минут и вот-вот, когда я должен был приземлиться на землю,у меня свело правую ногу и я упал,получив травму бедра. Отслужив в армии я получил военный билет и наступила взрослая жизнь. Я служил в Нижегородской области, очень восхищался её красотой и необычностью. Мне в этой области настолько понравилось,что я решил туда переехать. Я очень хотел стать полицейским но из-за полученной травмы в армии,я не мог им быть. В 2007 году я поступил в медицинский колледж.

Зрелость: На дворе был 2011 год, я устроился работать в местную Областную Больницу Г.Арзамаса. Я очень любил свою работу,а работа любила меня. Со временем меня повысили до должности Заместителя отделения. В 2017 году в Областную Больницу г.Арзамас привезли человека с огнестрельным ранением, им оказался мой друг детства,которого я не видел со школьных времён. Палату где он лежал охраняли двое полицейских и мой приятель был пристегнут наручниками,вскоре мне удалось с ним поговорить и он рассказал,что с ним приключилось. У меня не было выбора и мне надо было ему помочь выбраться из полицейского плена. Я помог ему выбраться и мы пустились в бега.... Нас объявили в розыск и мы поехали к его другу,там они меня и посвятили в свои криминальные дела. С того момента мы стали сплоченными братьями. В 2019 году мы отжали у одной крупной шишки бизнес и получали приличную часть денег с него. Время шло и мы становились крупными авторитетом в своих кругах.

Наши дни: Живу в приличном доме на рублевке, езжу на дорогих авто и ни в чем себе не отказываю. Имею авторитет в своих кругах и думаю что делать в дальнейшем....

• Лайк
Реакции: Alwaez_Chaves
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.