Отказано Antonio_Barbarossa | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Overlord_Parktronic

Batya Namalsk RP Poseidon
19 Ноя 2019
532
60
1.756
26
• Фамилия: Barbarossa
• Родители: Katte_Barbarossa и Marco_Barbarossa
• Национальность: Американец
• Место рождения: Лос Анжелес
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 186 см
• Вес: 93 кг
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Ковыряется в носу, чешет жопу левой рукой.
• Черты характера и личные качества: Умный, красивый, адекватный, грамотный, ответственный, заботливый.
• Личное фото: Посмотреть вложение 473280

Мое имя - Антонио, родился 5 апреля 1993 года, в городе Лос Анжелес, в Америке, в семье генерала ВВС. Мой отец, Марко Барбаросса, был местным, он родился в Лос Анжелесе и все время своего проживания провел здесь, за исключением служебных командировок. Моя мама Кэтт Барбаросса, работала в полиции и наказывала нарушителей, но однажды случилась такая история, когда мне было 14 лет, она была в погоне, ее сбил фургон, и больше я ее не видел(

В детстве у меня был 1 лучший друг. С которым мы были везде и всегда. Мы с моим другом занимались Тайским боксом и у нас была мечта стать чемпионами и уехать жить в столицу вдвоем. Но потом когда мы уже почти достигли своей цели, у меня погибла мать и моей мечты больше не стало, все остальное время я был в депрессии и только сейчас я понял что надо двигаться дальше. И я понял что хочу занять высокую должность и отомстить убийце за убийство моей матери.

Я сразу пошел в армию. Я был на службе с 16 лет до 19. И когда мне уже пора было уходить я увидел своего лучшего друга. Мы с ним очень долго общались и он даже не знал, что случилось в нашей семье. Мы с ним посидели, пообщались и он меня поддержал и пообещал мне помочь в поиске убийцы. Когда я отслужил в армии я решил пойти поработать немного программистом,но там у меня что то не сложилось. Я пока гулял по парку однажды увидел там мешок, он был на половину в воде, я решился его открыть и увидел в нем 10.000.000 долларов. Я понял что сейчас все должно пойти к лучшему, но свою цель я не убирал. Я все таки решил пойди и найти убийцу.

Продолжение следует...

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.669
3.113
5.446
Дополните биографию по форме.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.