Stefano Пользователь 2 Май 2020 15 2 2.391 26 9 Май 2020 #1 у меня проблема играл сегодня игра вылитела и после этого зайти не могу на сервер ОДИН мне пишет сервер не отвечает что мне делать
у меня проблема играл сегодня игра вылитела и после этого зайти не могу на сервер ОДИН мне пишет сервер не отвечает что мне делать
Donald_May Пользователь 2 Май 2020 77 2 281 23 9 Май 2020 #2 мне также пшет перекачал .... не поиогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне также пшет перекачал .... не поиогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Richard_Barbarossa Я автор своих неудач, и автор своих успехов. Пользователь 30 Июл 2018 916 100 2.666 23 Украины, Овруч www.youtube.com 9 Май 2020 #3 Stefano сказал(а): у меня проблема играл сегодня игра вылитела и после этого зайти не могу на сервер ОДИН мне пишет сервер не отвечает что мне делать Нажмите, чтобы раскрыть... Ожидайте, в скорее время Исправлят.
Stefano сказал(а): у меня проблема играл сегодня игра вылитела и после этого зайти не могу на сервер ОДИН мне пишет сервер не отвечает что мне делать Нажмите, чтобы раскрыть... Ожидайте, в скорее время Исправлят.
Grechka_Srakazi Ded Namalsk'a Пользователь 8 Май 2020 85 50 286 25 10 Май 2020 #4 Вчера была ddos атака. Обратитесь в Тех.поддержку. Реакции: Richard_Barbarossa
Richard_Barbarossa Я автор своих неудач, и автор своих успехов. Пользователь 30 Июл 2018 916 100 2.666 23 Украины, Овруч www.youtube.com 10 Май 2020 #5 Grechka_Srakazi сказал(а): Вчера была ddos атака. Обратитесь в Тех.поддержку. Нажмите, чтобы раскрыть... Какой смысл туда обращатся ? Если они и так уже давно исправляют!
Grechka_Srakazi сказал(а): Вчера была ddos атака. Обратитесь в Тех.поддержку. Нажмите, чтобы раскрыть... Какой смысл туда обращатся ? Если они и так уже давно исправляют!