Отказано Andre_Knyazev | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Knyazev

25 Фев 2018
18
0
1.021
25
Биография:
1. Имя: Андре.
2. Фамилия: Князев.
3. Родители: Алексей Князев, Екатерина Князева.
4. Возраст: 22 года.
5. Национальность: Русский.
8. Семейное положение: Не женат.
10. Пол: Мужской.
11. Рост: 187 см.
12. Вес: 77 кг.
13. Цвет глаз: Карие.
14. Волосы: Коричневые.
16. Черты характера и личные качества: Добрый, Трудолюбивый.

Детство:
Я родился в городе Южный в 1999 году. Моя мама была маникюршей и педикюршей, отец работал в ГИБДД. В свои 4 года я пошёл в садик под названием "Чайка". А когда мне исполнись 6 лет, меня уже отправили учиться в школу. В школе меня оскорбляли, били, издевались надо мной. Со временем меня это всё надело и я записался на рукопашный бой. Со своим отцом мы на выходных выезжали в лес и стреляли по банкам с пистолета. В свои 18 лет я закончил учёбу.
Юность:
Учился я не очень хорошо, поэтому я пошёл подрабатывать расклейщиком объявлений. Со временем я собрал деньги и купил себе пневматический пистолет и постоянно в лесу стрелял по банкам. Спустя неделю я проснулся рано утром и ко мне домой пришли из военкомата с повесткой, на тот момент Андре понял, что его зовёт армия.
Взросление:
Андре отслужил в армии, армию он ненавидел больше всего, над ним издевались капитаны и майоры, постоянно заставляли чистить его сортиры, целовать им сапоги. Спустя время, Андре это всё надоело и он решил стать бандитом. В 20 лет он вступил в бригаду и нашёл себе корешей, у него были цели отомстить всем, кто унижал его всю жизнь.
Зрелость:
У Андре была цель стать лидером бригады. Он добивался успеха постепенно, но пришёл момент когда его поймали менты и повязали на 1 год. Отсидев весь срок, он вернулся на волю. У него в душе осталась бандитская пуля!
Наши дни:
Не очень богат, проживает в г.Южный, пытается стать адекватным человеком и устроиться на работу.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.088
5.446
Прикрепите фотографию и перезалейте биографию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.