Отказано Odin | Anton_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Frapsmachina

7 Май 2020
25
0
251
25
Игровой ник: Herasimqa_Evil
Ник администратора(номер): Anton_Eagles
Нарушение от администратора: халатная проверка жалоб.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Написал я значит жалобу на игрока в бригаде ЛБ по причинам: 1. антистан, 2. цбаг, 3. стрельба вне гетто, он одобрил только на стрельбу вне гетто, хотя там прекрасно видно +с, соглашусь, на антистан недостаточно докв. Жду пересмотра данной жб и выдачи игроку варна за +с на рп капте. (1 сслыка).
Далее...
Отказал жалобу на игрока ЛБ тип фрапс завис, на фрапсе прекрасно видно +с от игрока и собственно сам антикапт, ник, пробит тайм таб и ид, жалоба почему то отказано, хотя все прекрасно видно. Там должно быть 2 варна игроку (+с, антикапт) (2 ссылка). Не надоело ставить на следящих госсников? Ладно, пусть хотя бы правила каптов выучат и следят хотя бы, а то от них толку 0, только проверка жалоб и то как попало).
Доказательство(/time + F8):
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/105998/
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/106078/

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ждем опровержения со стороны администратора.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Добрый вечер. На первой ссылке, что мы видем, что человек стреляет по вам вне гетто, +С я не увидел на данном фрапсе. На второй ссылке, фрапс виснет на первом выстреле, а дальше вы по являетесь в больнице. Да может я и госник, но хочу по пробовать себя в нелегале.

Herasimqa_Frapsmachina

7 Май 2020
25
0
251
25
Добрый вечер. На первой ссылке, что мы видем, что человек стреляет по вам вне гетто, +С я не увидел на данном фрапсе. На второй ссылке, фрапс виснет на первом выстреле, а дальше вы по являетесь в больнице. Да может я и госник, но хочу по пробовать себя в нелегале.
Если ты не увидел здесь +С значит у тебя либо проблемы со зрением, либо ты глуп. На втором фрапсе также видно +С и по тайму в чате видно что было это за 3 минуты до капта. Проверь пожалуйста свое зрение у врача или просто посмотри в ютубе что такое +С.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Вердикт верный

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.