Проверено Odin | Mikey_Muller[для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nagasaki_Cosanostra

21 Фев 2019
51
24
2.936
44
СПБ
Игровой ник: Empire_Cosanostra
Ник администратора(номер):Mikey_Muller
Нарушение от администратора: повторно бан когда отсидел наказание
Дата выдачи наказания:06.05.2020
Время выдачи наказания:23:06
Суть ситуации: значит так я покупал ферму и все питались как то подставит и отправит в бан не давали спокойно сыграть я создал твинк и перекинул ферму другой свой ж акк и тут дает мне бан 30 дней твинк имущества
я олд по стари правила новой не смотрел то что знаю если основе нет бизак другой свой акк сможешь держат 1 бизак не боле и тут наказали по новой правила я хорошо отсидел 30 дней и мне тут ГА продлил 2 дня я такой окей бог свами
и тут смотрю забанили 365 дней я такой збц после решение когда ты отсидел и ждал свой акк и тут опять бан получается не за что сразу надо было на год банит зачем так сделать отсидел и тут опа ещё раз обиделся муллер на вк как я скрыли тайн он держал до админка оружейку арзамас это очень прибыльные бизнес есть слухи его он продал за 4500 рэал денег сами подумайте он просто так не одал б не кому такой прибыльные бизак либо до сих пор держат через другу вот он обиделся и решил про дилит наказание до год бред я не продавец вв и не читер и такой жоска правила не нарушал и збц бан на год я понимаю ГА закрыл глаза муллер они ж ти по из 03 сервера и блатом и его прнял на админку по идея должен было через лидерку так вот сравнение катори вы сами нарушайте уважаемые Администраторы сравнение с ваше мои нарушение так пустяк по этому прошу разбанит пере осмотреть ваше наказание
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HVOaS

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.