Проверено Claus_Exide | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksimka_Platinum
Ник лидера: Claus_Exide
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к лидерке
Описание ситуации: Бегал я такой бегал и тут на меня нападает неадекватная девушка и начинает ТК-шить , я собственно убегаю от нее убегаю и тут... меня увольняет лидер ППС с причиной неадекватное поведение в рабочее время, прошу разобраться. А вот дальше ситуация происходила следующая я спросил у лидера за что он меня уволил? И тут я получил в ответ "Вот, пруфов больше нет, и я не знаю кто там был, на скрине видно что там есть ты, клорас и алекс". Доказательства переписки
идём дальше вот доказательство того , что я убегал от неё и лидер ничего не предпринимал и общался с дедом, а именно тайминг 0.19 ссылка на видео
, так же из-за этого пострадал Ст. Состав, прошу снять с них наказание и выдать лидеру.
Видео(с /time): переписка -
и само видео увольнения, ТК и того что лидер ничего не предпринял

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
В видео очень большие шумы , выключайте звук !

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ждём ответа от лидера.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Claus_Exide

₪Татусик ППС₪
24 Дек 2017
1.002
190
3.016
28
Здравствуйте. Во первых, вы были уволены за неадекватное поведение, а именно, во время рабочего дня вы увезли с рабочего места своего же коллегу по работе, чтобы сделать "грязное дело" (изнасилование). "Вот, пруфов больше нет, и я не знаю кто там был, на скрине видно что там есть ты, клорас и алекс" отвечаю на данный ответ, во время того инцидента с вами были сотрудники ППС, а именно Клорас и Алекс (они попали на скрин), и были наказаны, в том числе и вы. И вы говорите, что вы спросили меня за что я вас уволил, и я вам ответил Вот, пруфов больше нет, и я не знаю кто там был, на скрине видно что там есть ты, клорас и алекс" это было не так, вы в игре мне сказали "За что ты меня уволил", я ответил: уволен за неадекватное поведение в рабочее время, (есть свидители) вы меня попросили скинуть доказательства, я вам их скинул (прикреплю ниже) и вы сказали, "но там же больше людей было, почему ты их не уволил, а только меня?" уволил только вас, потому-что нету больше скринов, которые удостоверяют, что во время того инцидента были ещё люди. P.S. Вот например, если бы вы вас отвезли чтобы сделать что-то плохое с вами, вы бы как отреагировали? Давайте будем откровенны, вы бы не пошли бы также, мстить тому, кто сделал такое? Данная девушка, которая у вас стреляла, была уволена за ТК (прикреплю доказательства ниже)

Доказательства: https://yapx.ru/v/HUaGE

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В Вашей жалобе недостаточно док - в для наказания нарушителя.
В жалобе - отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.