Проверено Odin | Pavel_Adigamov [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Игровой ник: Kenshiro_Mackardy
Ник администратора(номер): Pavel Adigamov
Нарушение от администратора: Не разбирается в читах, при этом банит.
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 23:02
Суть ситуации: Играю в пк клубе, банят за читы, спросил у администратора за что бан, он отвечает : аим, кинул ему опру, говорит : ладно, аима нету , за то есть антистан, подметим, спек не всегда показывает стан, после чего в жалобу прикрепляет фрапс, где в меня арабят (станы с м4 не принимаются вообще, даже если попадать в части тела, где идут станы) и 2 раза попали с дигла, начнём с того, что станы проходят только в определённые части тела, а именно : голова, плечо и ноги, при чём в голову и ноги не всегда, кинул данный фрапс от администратора ГСу нелегалов 02 го сервера, он только посмеялся, за что забанили, могу все пруфы кинуть в лс ГА, так же, если человек не разбирается в софтах , почему бы не позвать меня на проверку? Я считаю, что администратор не ознакомлен со стрельбой вообщем, и банит не за что, жду ответа ГА, надеюсь он даст правильный ответ на жалобу, банить за антистан с м4, это бред.
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Вы получили 4 тычки с дигла, после каждой из них вы продолжали бежать/стрелять. Добавить нечего

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
"Вы получили 4 тычки с дигла, после каждой из них вы продолжали бежать/стрелять. Добавить нечего"
Начнём с того, что не каждая тычка даёт стан, далеко не каждая, смотрим попадания: 2 в тело, одна в ногу, другая в руку.
А вы знаете куда даются станы? Включим любое видео условно "Гангстера", в него проходят множество тык, а он без стана,хммммм, как так? "Антистан - явно антистан, нужно пойти его забанить, в пузо попали, явно стан, хммм".
Если вы не разбираетесь в читах, софтах, клео не лезьте сюда пожалуйста, я уверен, если вас вызвать на проверку вы условный антистан даже не найдёте, изучите механику стрельбы/станов и прочего,а потом уже баньте людей за это.

Andy_Sila

15 Янв 2020
17
1
561
24
У чела забрали работу, сажать по светофоры вот решил хуйню поделать

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540