Здравствуйте уважаемый игрок Намальск Ролейплей. Я по прошлой жалобе ознакомился с вашими претензиями и честно говоря не понял, где я нарушил. Начну пожалуй с ваших нарушений : 1) При проверке от инспекционного отдела Федеральной Службы Безопасности ( ФСБ ), вы нарушили ФП - Федеральное поставление " 1.3 Запрещено при построении нарушать правила строя ". Сразу предвещаю ваш ответ : " Что вы якобы принимали строй... " Сразу обрушу эту версию, поскольку проверку принимал Александер Сапогов. 2) Вы также нарушили ФП - Федеральное поставление 2.7 - " Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности " по причине повышения голоса на сотрудника Федеральной Службы Безопасности, этих двух статей уже хватает, чтоб вас уволить со службы Военно-Морского Флота. Даже на вашем видео вы нарушаете это постановление. 3) Ну и в конце, мое любимое. Вы нарушили ФП - Федеральное поставление " 2.5 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности " вы несколько раз противоречили моим приказам и Агентов Федеральной Службы Безопасности. Вы мне должны быть мне благодарны, за то, что я вас не уволил с службы.
P.S Я тут узнал, что на допросе вы не можете использовать НонРП чат ( /b ), поскольку идет РП - ситуация ( Диалог ), а вы тем самым нарушаете всю красоту РП. Еще я вам не обязан скидывать ваше нарушение. При диалоге я сидел в канале ВМФ ( Адмирал ) и разговаривал с вашим Адмиралом. Он был полностью со мной солидарен и попросил после разговора скинуть ему доказательства, что я собственно сделал. Посмотреть вложение 472105
Теперь поговорим насчет видеофайлов. Как я ждал этого момента. На вашем втором видеофайле нету ID и /tab, а только на первом. Как я понял у вас прекратилась запись и вы начали новую. Так скажите мне пожалуйста, почему вы не прописали снова ID и /tab ? Как по мне - это можно посчитать за заблуждение ГС/ЗГС и клевете на меня. На первой записи все было сделано в рамках РП - ситуации, а на втором обсуждение вашего нарушения. Ну и на последок вам скажу, что жалоба составлена не по форме поскольку вы в втором и третьем пунктах указали следующие ( Ник лидера: Alex_Groznyh | Что лидер нарушил?: NonRP девятка ФСБ ), я не лидер, а всего лишь Заместитель Директора Федеральной Службы Безопасности.
Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимание на их достоинства. Они подобны мухам, которые но-ровят сесть только на воспалённую часть тела.
С вами был Алекс Грозных. Желаю всем счастья и кавказского долголетия.
Здравствуйте, по какой причине вы не должны мне предоставлять док-во о моем нарушении. Во-вторых субординацию я не нарушал и насчет повышения голоса я вам сказал, что это по РП биографии мой обычный голос и вы не вправе мне указывать менять мне его или нет. В третьих, я не не подчинялся никому и я должен знать по какой причине меня везут в офис т.к вы не опера, а приехали на проверку, и то что вы называете неподчинением, это совсем не так, а ФП это гениальный свод правил при которых из ФСБ делает неприкасаемых людей и он имеет просто тонну недоработок. В четвертых, я не вводил никого в заблуждение и по правилам я могу дать отдельный фрапс с /id /time и TAB, в чем клевета я не знаю, а вот вы на меня клеветали, что я нарушаю субординацию, хотя такого деяния не совершал. И в напоследок, хотелось бы узнать где же такие правила или кто вам сказал, что я не могу писать в /b чат, я его использовал по назначению, а по РП вы мне показали просто видео там, где нет ничего и в РП я это отыграл, затем запросил в /b чат опру, но вы решили вмешать в это все лидера ВМФ. Я не собираюсь терпеть такую грязную работу ФСБ. Если кто-то привык играть по таким правилам, то это точно не ко я и качать права вы будете с кем-то другим. Работал я четко по своему уставу. Ну раз на то пошло, так давайте посмотрим по какой причине я должен сдавать вам УК РФ ФП, если это ни где не прописано.