Проверено Akesha_Nyrov || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akesha_Nyrov

6 Дек 2017
64
12
1.566
21
• Фамилия: Нуров
• Родители: Нурсултан Нуров, Айгерим Нуров
• Национальность: Казах.
• Место рождения: Страна Казахстан, город Актобе.
• Место проживания: Намальская область, город Южный.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имею.
• Рост: 1.83
• Вес: 73
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсуствуют.
• Черты характера и личные качества: Добрый, серьезный, ответственный, иду до конца к своей цели.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 472006

Детство:
Родился я в 12.10.1976 года в Казахстане в городе Актобе. Как и все маленькие дети, я ходил в садик. А в 7 лет уже пошёл в школу. Мой отец служил в армии. Когда-то мой отец отправился в спец.операцию в Намальской области и больше я его никогда не видел. Позже выяснилось что он погиб. В 8 лет я потерял своего отца. Мы горевали и тосковали по отцу, каким то случайном образом я узнал что моего отца предали свои же в армии. Я твёрдо решил вступить в ряды армии, чтобы отомстить за своего отца. Я жил с матерью и с младшим братом. Как только глава семейства покинул этот мир, я с детства помогал маме со всеми домашними делами. Убирался дома, стирал вещи, заботился о младшим брате. Как в это время мама работала на двух работах, чтобы прокормить нашу семью.

Юность:
В школьное время я усердно учился, бегал по утрам, занимался спортом и ходил в ММА. Я всегда защищал своего младшего брата, учил его держать самооборону. Я никогда не упускал из ввиду своего брата, так как боялся потерять его, ведь я не потерплю второе горе. Мама всё так же зарабатывала на жизнь. Я учился готовить, и у меня не плохо всё получалось, всегда встречал маму с вкусным ужином. 25 мая 1987 года, я окончил школу с красным аттестатом. Когда мне исполнилось 18 лет, я вступил в ряды Армии.

Взросление:
Я был рядовым в Армии, я быстро всё освоил и исполнял свои приказы быстро и чётко. Так за 3 года я повысился до должности сержанта. Мысль о мести своего отца не покидала меня, я не знал как искать предателя своего отца. На следующий день, все бойцы в том числе и я, как всегда по указному времени кушали свой завтрак, как вдруг в столовую заходит старший лейтенант и зовёт меня по фамали "Нуров". Старший лейтенант сказал что возле КПП меня ждут родственники. Я из за всех сил побежал к КПП в надежде встретить младшего брата и маму. Мои надежды оправдались, я был так счастлив встретить всех. Но помимо своей семьи, пришёл еще один незнакомый мне человек. Он представился дядей, а точнее братом моего отца, Шохрукхан Нуров. Дядя объяснился тем что работает в ФСБ, и не было свободного времени явиться раньше в моей жизни. Дядя предложил должность капитана в армии Сухопутных Войск в Намальской области, за хорошую службу в Казахстане. Я рассказал дяде про ситуацию о мести отца, дядя ответил что поможет искать предателей. После 6 лет службы пришлось прощаться с младшим братом и с мамой. Я передал всю ответственность своему брату. Чтобы тот защищал маму и помогал ей. Уже в 24 года я был капитаном Намальской области. Когда прибыл в часть, все смотрели на меня косо. Никто не долюбливал меня. Но мне пришлось с этим жить.

Месть сына ради отца:
Через 2 года как только я стал капитаном. Мне пришло письмо от дяди, чтобы я прибыл в офис ФСБ. Я прибыл в офис. Дядя показал фотографии, это был наш полковник части. На вопрос что это, дядя мне ответил что это тот человек который убил моего отца. Далее, дядя мне показал видео с место убийства отца. Я не поверил своим ушам и глазам, ведь там был наш полковник. Я был таким злым, обещал убить его. Дядя меня останавливал, но я не послушал его. На следующий день ночью, я занял позицию у крыши, и ждал пока полковник выйдет из части. Когда он вышел из части, я выстрелил в голову полковника со снайперской винтовки "СВД". Я замял следы и на следующий день начилась шумиха, всё таки меня не обнаружили. После 18 лет службы я ушёл из Сухопутных войск по своему желанию.

Наши дни:
Сейчас я живу в Намальской области в городе Южный, мне 44 года и я обычный гражданин. Маме и брату каждый месяц отправляю по 350.000 рублей, так как не плохо зарабатываю по продаже машин и одежды. Так же я держу себя в форме, бегаю и занимаюсь спортом. Каждое лето, я летаю в Казахстан к своим родным.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.