• Фамилия: Магиев
• Родители: Отец - Егор Кортес
• Национальность: Россия
• Место рождения: Россия, Белореченск
• Место проживания: Россия, Намальская области, Южный, Рублёвка
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 185см
• Вес: 80кг
• Цвет глаз: карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курение марихуанны.
• Черты характера и личные качества: Серьезность, трудолюбивость, справедливость.
• Личное фото:
Детство:
Родился в пгт.Эдово, провел там свое детство. Отец был авторитетом среди криминальной суеты. О матери не знал, отец не рассказывал про нее.
Юность:
Когда я ещё был маленьким было лет 10, я с друзьями ограбил ларёк, после чего сел по малолетке на 5лет, и занимался уроками
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет, я ограбил ювелирный магазин, после чего обратно сел в тюрьму на 9 лет, где я убил человека. После убийства человека меня перевели в "Чёрный дельфин" с добавкой срока в 10 лет. Где я стал Авторитетом. После выхода на волю я не шёл на работу, я держал Воровской общак, все называют меня Вором в законе.
• Фамилия: Магиев
• Родители: Отец - Егор Кортес
• Национальность: Россия
• Место рождения: Россия, Белореченск
• Место проживания: Россия, Намальская области, Южный, Рублёвка
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 185см
• Вес: 80кг
• Цвет глаз: карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курение марихуанны.
• Черты характера и личные качества: Серьезность, трудолюбивость, справедливость.
• Личное фото:
Детство:
Родился в пгт.Эдово, провел там свое детство. Отец был авторитетом среди криминальной суеты. О матери не знал, отец не рассказывал про нее.
Юность:
Когда я ещё был маленьким было лет 10, я с друзьями ограбил ларёк, после чего сел по малолетке на 5лет, и занимался уроками
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 лет, я ограбил ювелирный магазин, после чего обратно сел в тюрьму на 9 лет, где я убил человека. После убийства человека меня перевели в "Чёрный дельфин" с добавкой срока в 10 лет. Где я стал Авторитетом. После выхода на волю я не шёл на работу, я держал Воровской общак, все называют меня Вором в законе.