Проверено Frank Vega | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank_Vega

20 Апр 2020
374
91
2.466
24
• Фамилия: Вега.
• Родители: Мира Вега,Георгий Вега.
• Национальность: Русский.
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное Положение: Холостой.
• Дети: Дети отсутствуют.
• Рост: 1.75.
• Вес: 76 кг.
• Цвет глаз: Зелёные.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Выделить плохие привычки тяжело.
• Черты характера и личные качества: Любитель кропотливой работы,ответственный,во мне справедливость и так же имеется хорошее чувство юмора.
ДЕТСТВО
Родился я в пгт.Батырево в 1989 году , где я и провел свою юность и детство . Родился я в благополучной семье . Отец работал в Патрульно-Постовой-Службе ст.Лейтенантом , а мама работал в Администрации области - Адвокатом . Через 2 года после моего рождения ,рождается мой брат Николас. Я помню как мы дрались за приставку . Я ходил в садик №50 . Как обычный мальчик , я хулиганил , был Bad Boy
:)
. И вот , когда мне было лет 6 мой отец умирает на службе , а я был маленький и ничего не понимал . Но мы не унывая продолжали жить . Мама становится Министром .

Юность
В 1996 году я пошел в первый класс . Я был с галстуком и в кедах.....Да да мы забыли купить туфли . Я учился на 4-5 , иногда 3 .
Где в 3-4 классе , я впервые влюбился . Ее звали Мария . Я как настоящий мужчина дарил ей цветы и т.д. Я еще подружился с одноклассником . Его звали Руслан , я с ним до сих пор дружу с этим человеком , но он живет в другой области . В 5 классе мы поехали всем классом в оздоровительный комплекс "Журавль" в Арзамасе . Я помню , как мы с Русланом бегали по ночам по всему комплексу , представляя что мы ниндзя
:)
. Когда в 9-ом классе настало время ОГЭ , я просто очень сильно волновался . Но я сдал все на отлично ,получил Атестат. Пошел в 11-класс , сдал ЕГЭ , и получив Атестат , я долго думал куда пойти , в какой Универ ? Подумал пойти по стопам Отца , пошел в Полицейскую Академию . Получив Диплом , началась взрослая жизнь.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Когда мне было 18 лет , я переехал из Батырево в Арзамас . Мне пришла повестка в Армию Сухопутных войск , я пошел в военкомат . Будучи Рядовым я прочитал присягу , мне выдали погоны Ефрейтора . И тут , я стою на посту и на нас нападает бригада , я бью тревогу .Мы отстрелялись . Дослужился я в Армии до Майора . И тут я перевожусь в ГИБДД на Ст.Лейтенанта . Послужив там , года 2 , я ухожу . Иду в Патрульно-постовую-службу , как мой отец . В ППС меня сразу же узнали . И так я продолжил свою жизнь в полиции.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey Rodin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.