Фамилия: Дайсон
Родители: Анастасия Дайсон - мама. Вард Дайсон - отец.
Национальность: Американец
Место рождения: CША - Лос-Анджелес
Место проживания: Россия - Нижегородская область
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеются.
Рост: 167 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: Голубые.
Волосы: Каштановые.
Плохие привычки: Нету.
Черты характера и личные качества: Целеустремлённый, строгий, веселый.
Личное фото:
Посмотреть вложение 471701
Фамилия: Дайсон
Родители: Анастасия Дайсон - мама. Вард Дайсон - отец.
Национальность: Американец
Место рождения: CША - Лос-Анджелес
Место проживания: Россия - Нижегородская область
Семейное положение: Не женат.
Дети: Не имеются.
Рост: 167 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: Голубые.
Волосы: Каштановые.
Плохие привычки: Нету.
Черты характера и личные качества: Целеустремлённый, строгий, веселый.
Личное фото:
Посмотреть вложение 471701
Детство:
Детство Дефендера прошло довольно бедно. У его семьи пропала квартира из-за неуплаты коммунальных услуг. Не смогли оплатить школу. Было очень печально. Но сын и его родители не растерялись... Началось домашнее обучение. Так как домашнее обучение это не школьное то, есть объем был мал. . Вот и началась юность Дефендера.
Юность:
Юность Дефендера начиналась так: он нашел сайт и там начал создавать графику и зарабатывать по 10 ** за 1 проект. На тот момент Дефендеру было 15 лет. После совершеннолетия и заработка в размере 300.000 ** за 4 года.
Он с отцом съехал от матери, а так же оставил ей 200.000 **.
Взросление:
Начинается самостоятельная жизнь Дефендера. После перелета с Лос-Аджелеса в Нижегородскую область теряются деньги, квартира и все остальное имущество. Началась беда. Дефендер начинает расспрашивать прохожих где бы ему на добыть денег. Ему подсказали шахту, и он же соглашается и берет такси и едет на работу. Заработал 16.000 и купил себе первый 'Мопед'. Нашел он себе друга Дилана Дайсона и пошли они в Восточною бригаду, которая оказался совсем не спокойная.. Началась война! Битвы! Кровь! Убийства! Дефендеру это понравилось. Он начал убивать всех, нарушать законы...Но потом заляг на дно начал раздумывать как бы уйти на путь истины...
Зрелость:
Молодость потихоньку проходит...
Мне 25 лет. Основатель Восточной бригады отвалил прокурору, адвокату и судье не малую сумму за то, чтобы мне скосили срок. И как вы думаете кого я встретил в тюрьме? Да, своего друга Дилана. Я его не узнал, но потом заговорил с ним и он вспомнил меня. Он расспрашивал какими судьбами тут, чё делал на воле. Рассказав всё, я спросил сколько ему осталось, ответ меня шокировал. Он сказал: "Я убил того начальника, которого сначала избил. Мне дали пожизненный срок.". Такого я не ожидал, но что ж... Прошёл год и случилось ужасное... В спортзале тюрьмы, мы с Диланом разозлили одного бандита качка, почти была драка, но нас разняли полицейские. Качок решил отомстить, в душе, он подкупил ментов и всех сидящих, оставив меня и Дилана, достав свою заточку он кинулся на меня со спины, но... Дилан закрыл меня собой... Полицейские сразу же увели этого безжалостного и бессердечного урода. Были похороны, я ждал пока Дилан освободится целых 12 лет, но нет... Вот прошли ещё 4 года, я выхожу из тюрьмы и решаю начать новую жизнь. Я меняю свою жизнь.
Наши дни:
Сейчас 2020 год, мне идёт 37 год... Сейчас хорошо живу со своей семьей Дайсон. История моей жизни ещё будет продолжаться до тех пор, пока моя жизнь не закончиться.
Последнее редактирование: