Rp Biografia | Maxim_Bernetti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Данные:
1. Имя: Максим
2. Фамилия: Бернетти
3. Рост: 17 см.
4. Вес: 89 кг.
5. Возраст: 31 год
6. Семейное положение: Не женат
5. Телосложение: Спортивное
6. Дата рождения: 14.02.1989
7. Город\Страна проживания: Арзамас, Россия
8. Образование: Высшее

Биография:

Детство.

Максим Бернетти родился 14 февраля 1989 года, в г.Арзамас. Мать умерла сразу после родов поэтому, я её не знал. Отец Карлос Бернетти 1972 года рождения, воспитывал как мог, моему отцу давалось трудно моё воспитание, поэтому он решил сдать меня в детдом. Так я в возрасте 5 лет попал в данное место.

Юность.
Всю свою юность я провёл в этом заведении, все годы и дни которые я там находился я всё думал об одном, почему же меня сдали в детдом. В возрасте 15 лет я решил устроить побег, но у меня нечего не вышло, из-за того что мои друзья решили выдать меня. Меня поймали и наказали на 7 дней в закрытой комнате, тогда я понял, что мне нужен новый и очень надёжный план. Я понимал что в одиночку мне не удастся сбежать, поэтому мне нужно было найти напарника, который бы не выдал меня и хоте лбы сбежать со мной. После того как я провёл свой наказательный срок в закрытой комнате с решётками на окнах, я принялся искать напарника, это кстати и стал мой первый лучший друг Скай. Мы продумывали план дни и ночи. И вот настал тот час побега. Это было 14 февраля 2005 года, в день моего рождения. В тот момент пока я отвлекал всех воспитательниц, Скай незаметно украл ключи от всех дверей детского дома. В 15:30 мы должны были встретиться у главных ворот детдома, под предлогам пойти прогуляться. Мы выждали подходящий момент, и вдруг одна из воспитательниц замечает что ключи были украдены, после этой новости мы с моим другом начали нернячить, так как всё пошло не по плану, но на такой случай у нас был план Б. По которому мы начали действовать. Детский дом был довольно далеко от ближайшего населённого пункта, поэтому, пока Скай открывал ворота, я вскрыл автомобиль воспитательницы, которая ездила в город за едой. Мы успешно провели данную операцию.
В течении 3-х лет я искал своего отца чтобы разобраться по какой причине он отдал меня в детдом.

Взрослая жизнь.
Ну вот и настало 14 февраля 2007 года. В этот день мне исполнилось 18 лет. В течении 3-х лет я зарабатывал деньги работая разнорабочим, так как у меня не было не какого образования. В свой день рождения я получил новую квартиру и новенькие права. Так как я не где не мог найти своего отца, и мне не хватало денег для обеспечения самого себя, я решился заняться мелкими грабежами. Я взламывал чужые банковские карты, воровал телефоны, ноутбуки, патроны и оружие у военных. Но 29 ноября 2009 года, меня поймали с поличным, за воровство частного вертолёта одного из олигархов. 12 декабря 2009 года прошёл суд в котором мне вынесли приговор о заключении колонии строгого режима на 5 лет без досрочного выпуска.
17 декабря меня отвезли в тюрьму там где я и познакомился со вторым лучшим другом Денисом. Во многих беседах с Денисом я сделал для себя небольшие выводы, что денис профессиональный угонщик авто. Его посадили за кражу полицейского БМВ на 7 лет. Наши даты выпуска почти были в один день. Спустя 5 лет в тюрьме я научился многому, я научился самообороняться, делать заточки, грамотно разговаривать и так далее. 19 февраля 2014 года я вышел на свободу, меня приехал встречать мой друг Скай, в течении 5 лет он крутился как мог, в поездке до нашей квартиры он рассказал мне про одного местного бандита из 90-х который отбирал бизнесы и дома у людей, Скай предложил отобрать у бандита один бизнес, заправку на одной из трасс. Скай рассказал весь план и он мне очень понравился, но нам не хватало ещё одного человека, тогда я рассказал ему про Дениса, который должен был выходить на свободу 26 декабря. Мы очень долго сидели и обсуждали план. И так наступило 26 декабря, и мы со Скаем поехали встречать Дениса. Денис очень удивился что его кто то приехал встречать, так как все его друзья и родственники померли. По дороге до квартиры мы рассказывали Денису что мы собирались сделать, Денис был не против и согласился.
Мы сутками обсуждали план действий и проверяли все возможные исходы в той или иной ситуации. И вот настал тот день Х к которому мы так долго готовились. В тот день мы чувствовали себя настоящими бандитами. Мы подъехали к дому бандита и начали действовать по плану, но тут появляется бедный охраник, по началу мы его хотели вырубить, но потом мы пони ли что это не охраник а один из обманутых людей, тогда мы решили взять его с собой, и он нас не подвёл, его звали Ники он стоял на стрёме пока мы искали документы на бизнес. В момент поиска сработала сигнализация в доме и мы начали действовать по плану Б. Мы хватали все бумаги которые видели и сматывали ноги. В итоге мы приехали домой без хвоста и начали разбираться в бумагах, Скай нашёл документы на бизнес и мы обрадовались что он теперь наш, но спустя какое-то мгновение Ники закричал "Парни теперь у нас есть особняк в Гарели". После всех этих случаев мы решили объединиться в одну семью под фамилией "Берентти" . С тех пор у нашей семьи есть деньги, бизнес, шикарный дом, машины и много близких друзей.

Наше время.

Занимаюсь небольшими грабежами рабочих и бизнесменов.​

• Лайк
Реакции: Sky_Bernetti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.