Санкт-Петербург Finito Ramirez / Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlie_Young

3 Июн 2017
1.897
390
4.871
25
Город
forum.namalsk-rp.ru
Фамилия: Рамирез
Родители: Отец: Фуфик Рамирез, мать: Райкерца Рамирез
Национальность: Казах
Место рождения: Г.Жанаозен, страна Казахстан.
Место проживания: Область Намальск, пгт. Батырево
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 185
Вес: 65
Цвет глаз: Карие
Волосы: Черные
Плохие привычки: Курение
Черты характера и личные качества: Адекватный, целеустремленный, уверенный.
Личное фото:

Посмотреть вложение 471593

Детство:

Родители назвали меня Финито в честь деда. Родился в Казахстане, в 1981 году. Мама работала в одном из компании, а отец работал в собственном СТО. У нас был автомобиль "Mercedes Benz S600". Детство у меня была веселым, я играл с друзьями и просто жил детством.

Юность:

Жили не бедно, на всё хватало. Учился в хорошем школе, в единственном школе где учат русскому языку. К 15 годикам отучился в школе, закончил 9 классов. В школе учился средне. Хулиганил много, попадался в кабинет директору, инспектору и так далее. Затем поступил в колледж который находится в другом городе.

Взросление:

Закончив колледж поехал в область Намальск, покорять вершины. Я пошёл работать в Средство Массовой Информации области Намальск, затем мне поступила повестка в службу. Тогдашнее время у меня была прописка области Намальска. Пошёл служить в Сухопутные Войска, отслужил там 3 года. После службы начал заниматься бизнесом.

Зрелость:

Прошло немного времени, где-то 4 месяца. Я хотел сделать семью, пожениться, завести детей. Я встречался с многими девушками, но либо они мне изменяли, либо же просто напросто бросали. Так я к 38 годам еще не поженился. Я ушёл из бизнеса, стал директором Средство Массовой Информации.

Наши дни:

На данный момент я гражданин, ушёл на пенсию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.