Игровой ник: Raffaello_Armstrong.
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather.
Нарушение от администратора: выдал лварн, не согласен с решением.
Дата выдачи наказания: 04.05.2020.
Время выдачи наказания: 15:43.
Суть ситуации:
Пришёл со школы. Посидел, прилетает лварн.
За 16 минут до этого, зам кидает док-ва, что люди работают.
Начинаю разбираться. Выясняю за что выдали.
Я его понять не могу. То он говорит, что в АФК были и не за этого. То из-за АФК выдали.
Заместитель сделал собеседование, расставил состав, ему нельзя стать в АФК? Давайте тоже ГСа за всеми орг. наказывать за АФК? Справедливо будет.
Не может определиться. Никто не работает, и работает два человека. Понимаю, заработался (нет).
Да и объясню, два человека в больнице достаточно. Другим работы нет.
Люди и уходят, за то, что не достаётся работы.
Лидеру дают наказание за то, что состав в АФК. А состав же нельзя наказывать за это. Понимаю...
Потом вопрос, почему никто не хочет работать? А просто, выдаёте выговоры не заслуженно, у лидеров пропадает желание.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather.
Нарушение от администратора: выдал лварн, не согласен с решением.
Дата выдачи наказания: 04.05.2020.
Время выдачи наказания: 15:43.
Суть ситуации:
Пришёл со школы. Посидел, прилетает лварн.
За 16 минут до этого, зам кидает док-ва, что люди работают.
Начинаю разбираться. Выясняю за что выдали.
Я его понять не могу. То он говорит, что в АФК были и не за этого. То из-за АФК выдали.
Заместитель сделал собеседование, расставил состав, ему нельзя стать в АФК? Давайте тоже ГСа за всеми орг. наказывать за АФК? Справедливо будет.
Не может определиться. Никто не работает, и работает два человека. Понимаю, заработался (нет).
Да и объясню, два человека в больнице достаточно. Другим работы нет.
Люди и уходят, за то, что не достаётся работы.
Лидеру дают наказание за то, что состав в АФК. А состав же нельзя наказывать за это. Понимаю...
Потом вопрос, почему никто не хочет работать? А просто, выдаёте выговоры не заслуженно, у лидеров пропадает желание.
Доказательство(/time + F8):