Одобрено Odin | Xavier_Keffry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Игровой ник: Dominated_Legendary
Ник администратора(номер): Xavier_Keffry
Нарушение от администратора: Одобрил жалобу за аим,авто +С,Экстру,не согласен с одобрением.
Дата выдачи наказания: Наказания еще нету

Время выдачи наказания: Еще не выдали.
Суть ситуации: Данный администратор одобряет жалобу за аим,авто +С,Экстру

Рассказываю в чем нарушения.
1. На данном фрапсе не видно NickName.

2.По фрапсу не возможно определить есть ли экстра,или нет.
3.На данном фрапсе было очень далеко и трудно есть Авто +С или нету.

4. Аим там спорный вопрос смотрел прямо на данного человека,был бы компьютер посильнее предоставил фрапс,но фрапсить нету возможности.
Доказательство(/time + F8): Наказание еще не выдано
Вот данная жалоба:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/104255/

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
1. На фрапсе прекрасно видно что только вы, на всей карте
2. Как не странно вы, стрелял с дигла и, убили игрока с дигла который написал жалобу
3. Убить за две секунды и, с такого расстояние не легко и 7/7 дать

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
2. Как не странно вы, стрелял с дигла и, убили игрока с дигла который написал жалобу
Где там видно что 7/7?

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Как бы лол,когда он из-за стены вылетает 7/7 дает,а как я так сразу аим,он че такой тащер,или что?

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
извиняюсь за оффтоп, я фрапшу и всегда готов давать опровержения своей стрельбы)
вы же - стреляете отводами , и не разу не заливали свою стрельбу на общее рассмотрение
так же хочу дополнить, раз вы говорите что это не экстра, тогда каким образом вы фастите с помощью цбаг хелпера (авто +с) вверх? на мое видео я стреляю даблхитами (баг игры позволяющий стрелять как с экстрой вверх/вниз), вы же нагло стреляете все подряд, напомню даблхиты - 2 выстрела, не более
итог - вы юзали экстру + аимбот

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
извиняюсь за оффтоп, я фрапшу и всегда готов давать опровержения своей стрельбы)
вы же - стреляете отводами , и не разу не заливали свою стрельбу на общее рассмотрение
так же хочу дополнить, раз вы говорите что это не экстра, тогда каким образом вы фастите с помощью цбаг хелпера (авто +с) вверх? на мое видео я стреляю даблхитами (баг игры позволяющий стрелять как с экстрой вверх/вниз), вы же нагло стреляете все подряд, напомню даблхиты - 2 выстрела, не более
Я тебе еще раз повторяю компьютер ведро не могу фрапсить.Так бы предоставил опру.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Бан форумника выдайте.Оффтоп в чужой жалобе.

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
Я тебе еще раз повторяю компьютер ведро не могу фрапсить.Так бы предоставил опру.
тогда я щас куплю экстримчик и скажу что у меня лоу пк и я не могу фрапсить
на моем фрапсе в жб видны читы твои
если хочешь опровергнуть - кидай свой дс и я чекну удаленные файлики)

Dmitry_Bigballs

21 Дек 2019
929
174
1.346
23
ответа от игрока нету, следовательно он боится показать комп на проверке с человеком который понимает в софте)
до связи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.