• Фамилия: Новман
• Родители: Отец - Кебаб.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, город Москва.
• Место проживания: Россия, Намальская область, ПГТ Батырево
• Семейное положение: Не оглашаю
• Дети: Ещё нету.
• Рост: 180см
• Вес: 65кг
• Цвет глаз:Голубой.
• Волосы: Чёрные.
• Плохие привычки: Иногда курю, могу подраться просто так.
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, всегда настаиваю на своём, мне с детства говорят, что я хороший лидер.
Глава [1] Детство.
В детстве был избалованым, жили в Moscow city. Отец часто покупал дорогие подарки. Учился плохо в основном на тройки, а иногда бывали и двойки! К окончанию 11 класса я потянулся в учёбе и здал все экзамены.
Глава [2]Подросток.
После школы поступил в институт и успешно его Окончил. Вместе с отцом занимался бизнесом. Дела шли в гору, но потом бизнес прогарел.
Глава [3]Настоящее время.
После продажи всего что осталось от бизнеса переехали к деду Богдану в Намальскую область. Живём в доме на окраине пгт. Батырево. Собираем свою опг, в планах взять под себя всю область.
• Фамилия: Новман
• Родители: Отец - Кебаб.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, город Москва.
• Место проживания: Россия, Намальская область, ПГТ Батырево
• Семейное положение: Не оглашаю
• Дети: Ещё нету.
• Рост: 180см
• Вес: 65кг
• Цвет глаз:Голубой.
• Волосы: Чёрные.
• Плохие привычки: Иногда курю, могу подраться просто так.
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный, всегда настаиваю на своём, мне с детства говорят, что я хороший лидер.
Глава [1] Детство.
В детстве был избалованым, жили в Moscow city. Отец часто покупал дорогие подарки. Учился плохо в основном на тройки, а иногда бывали и двойки! К окончанию 11 класса я потянулся в учёбе и здал все экзамены.
Глава [2]Подросток.
После школы поступил в институт и успешно его Окончил. Вместе с отцом занимался бизнесом. Дела шли в гору, но потом бизнес прогарел.
Глава [3]Настоящее время.
После продажи всего что осталось от бизнеса переехали к деду Богдану в Намальскую область. Живём в доме на окраине пгт. Батырево. Собираем свою опг, в планах взять под себя всю область.