Фамилия: Врайт
Родители: Отец:Лачери Врайт, Мать:умерла
Национальность:Русский
Место рождения: г.Эдово
Место проживания: Дом низкого класса
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 198
Вес: 80
Цвет глаз: Карие
Волосы: лысый
Плохие привычки: Курю,употребляю спиртные напитки, увлечен низкой дозировкой наркотиков
Черты характера и личные качества: Характер агрресивный, не на вижу детей, скверно отношусь к крыса и стукачам
Личное фото:
vk.com
Детство:
Мое детство было бедное, отец сел в тюрьму за убийство, я жил в дет.доме голодал, воровал, одни словом жизнь на выживание
Юность:
После того как мне исполнилось 9, я пошел в школу интернат, там я пробыл до 16 лет. В интернате я не учился так как у меня не было времени на учебу, я занимался подпольным боксом и воровал на пропитание.
Взросление:
После 9-ого класса я сдал экзамены с 3-его раза и после сел в тюрьму на 10 лет. В тюрьме меня признали Авторитетом.
Наши дни:
На данный я вышел из тюрьмы и буду заниматься своим бизнесом по продаже оружия
Фамилия: Врайт
Родители: Отец:Лачери Врайт, Мать:умерла
Национальность:Русский
Место рождения: г.Эдово
Место проживания: Дом низкого класса
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 198
Вес: 80
Цвет глаз: Карие
Волосы: лысый
Плохие привычки: Курю,употребляю спиртные напитки, увлечен низкой дозировкой наркотиков
Черты характера и личные качества: Характер агрресивный, не на вижу детей, скверно отношусь к крыса и стукачам
Личное фото:
Se connecter | VK
VK est le plus grand réseau social d'Europe avec plus de 100 million d'utilisateurs actifs. Notre but est de permettre aux vieux amis, anciens camarades de classe, voisins et collègues rester en contact.
Детство:
Мое детство было бедное, отец сел в тюрьму за убийство, я жил в дет.доме голодал, воровал, одни словом жизнь на выживание
Юность:
После того как мне исполнилось 9, я пошел в школу интернат, там я пробыл до 16 лет. В интернате я не учился так как у меня не было времени на учебу, я занимался подпольным боксом и воровал на пропитание.
Взросление:
После 9-ого класса я сдал экзамены с 3-его раза и после сел в тюрьму на 10 лет. В тюрьме меня признали Авторитетом.
Наши дни:
На данный я вышел из тюрьмы и буду заниматься своим бизнесом по продаже оружия