Отказано Odin | Maximilliano_Navaro [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Игровой ник: Vladimir_Decardo
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Выдал лварн.
Дата выдачи наказания: 03.05.2020
Время выдачи наказания: примерно в 13:50
Суть ситуации: Я такой хочу чекнуть вк, и вижу что меня кикают из лидерской конференции. И этот человек пишет, что МЧС снят удачи. Ну ладно меня потом восстановили, он мне дал лварн за состав. Хотя не предупреждение ни какого не было, обычно ЗГС или ГС дают всегда предупреждение, и да жду фрапс, что фрака не работает);)
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 471223
Посмотреть вложение 471224

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ну начнём с того что я не ЗГС / ГС, ещё до этого я Вас предупреждал о неактиве фракции.
Если Вы хоть немного знаете что входит в обязанности сотрудников, то думаю проблем бы не было.
Запись прикрепляю, на ней видно как состав не выполняет свою работу, самовольно покидает пожарную часть, кто - то и вовсе находится без формы.
Может скажите что один всё же пожар тушил? Тогда отвечаю заранее, ученикам Вы должны провести инструктаж ( это вряд - ли проводится конечно ), и проверить усвоенные знания. На пожар выезжают только +3 ранги, а за рулём находится именно водитель, ибо это его прямая обязанность.
Да что уж тут говорить, доклада от диспетчера даже не было об появившемся возгорании.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Приветствую! Ну начнём с того что я не ЗГС / ГС, ещё до этого я Вас предупреждал о неактиве фракции.
Если Вы хоть немного знаете что входит в обязанности сотрудников, то думаю проблем бы не было.
Запись прикрепляю, на ней видно как состав не выполняет свою работу, самовольно покидает пожарную часть, кто - то и вовсе находится без формы.
Может скажите что один всё же пожар тушил? Тогда отвечаю заранее, ученикам Вы должны провести инструктаж ( это вряд - ли проводится конечно ), и проверить усвоенные знания. На пожар выезжают только +3 ранги, а за рулём находится именно водитель, ибо это его прямая обязанность.
Да что уж тут говорить, доклада от диспетчера даже не было об появившемся возгорании.

Здравствуйте, я знаю, что на пожар выезжают +3, ну на фрапсе видно, что только 3 человека +3 ранга, и 1 афк. И кто будет тушить пожар, вот этот джиззи иглс я его уволил за прогул рабочего дня, ну потом он написал мне в вк и сказал, что был в деморган, значит был человек 3+ как он может пошутить 1 пожар? Нужно все таки соровно взять ученика т.к по рп пусть он учиться и так далее.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, выговор - выдан верно
отказано
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.