Одобрено RP Биография | Maksim_Stafford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
27 Май 2017
12.709
6.701
7.606
14
Арзамас
• Фамилия: Стаффорд
• Родители: Андрей Фролов, Ольга Фролова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Арзамас
• Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
• Семейное Положение: Холост.
• Дети: Нет.
• Рост: 187 см
• Вес: 86 кг
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: ЗОЖ.
• Черты характера и личные качества: Адекватный, Активный, Грамотный.

• Личное фото:
Посмотреть вложение 471098

Рождение

Началось всё в далёком 1980 г. был обычный рабочий день моя мама уже находилась в род доме но родиться я должен был, по расчётам врачей, в июне в числах 15 - 20, но родился в пятницу 13. Я не знаю почему именно в этот день я захотел появиться на белый свет. Когда я родился я совсем не ревел как обычные новорождённые дети. Врачи уж было подумали, что я не жилец, но сердце у меня билось. Они дёргали и крутили меня на глазах у матери. Я очень сожалею что не заревел изначально и заставил маму плакать и кричать на врачей, но вскорем времени я всё же заревел и обрадовал маму....

Детство

В три года мама отдала меня в садик где я пробыл не так уж и долго потому, что очень хотел учиться в школе в шесть лет я уже вступил в первый класс и закончил первые шесть классов на отлично! После шестого класса у меня пропал интерес к учёбе и я учился очень плохо, но в девятом классе я задумался о будущем и полностью изучил то, что пропустил с шестого по девятый. В десятом классе я сдал все экзамены хорошо.
И именно в этот момент у меня сильно заболел брат и врачи не чем не могли помочь была выявлена новая болезнь. Мама ревела не по дням, а по часам. Папа был готов отдать любые деньги за спасение сына. На тот момент мне было восемнадцать, а брату шестнадцать. Когда врачи сказали, что его не спасти я загорелся желание доказать обратное и поступил в Южный Университет на Юридическое образование...

Юность

Учёба протекала успешно. Окончил учёбу в двадцать один год. Я долго скрывался от армии и подрабатывал в Администрации Секретарём. После же я собрал достаточно информации, что бы спасти брата ему оставалось две-три недели. Я начал сидеть ночами в больнице и искать информацию о известных лаборантах, которые смогли бы мне помочь с лекарством. Вскоре я нашел такого человека который смог мне помочь и у нас получилось вылечить брата. Все были очень рады, но все равно я пошел в армию. Армия меня особо не радовала, но я достиг в Сухопутных войсках высот. У меня были погоны Майора. Прошло семь лет, у меня был выбор остаться в армии или пойти на другую работу, и все таки я выбрал второе. Отслужил я в Министерстве по Чрезвычайным ситуациям 10 лет. Дослужился я до звания Начальника части, но вскоре я уволился и стал обычным гражданином.

Наше Время
На данный момент с момента моего снятия прошло два года и я готов снова покорять высоты

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.