Москва dominated_legendary // сало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): avatuvari hill
Ник нарушителя: dominated_legendary
Что данный игрок нарушил?: саим, убил без крови через машину когда низ машины не простреливается)
Описание ситуации: убил без крови через машину когда низ машины не простреливается) смотря на миникарту можно понять что игроки были только передо мной, и со спины / сбоку никого не было -> игрок использует не настроенный сайлент
Видео(с /time):

Proga_Lowplayer

Батя:ББ
27 Мар 2020
93
2
286
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): avatuvari hill
Ник нарушителя: dominated_legendary
Что данный игрок нарушил?: саим, убил без крови через машину когда низ машины не простреливается)
Описание ситуации: убил без крови через машину когда низ машины не простреливается) смотря на миникарту можно понять что игроки были только передо мной, и со спины / сбоку никого не было -> игрок использует не настроенный сайлент
Видео(с /time):
Хз чом дело на фрапсе даже не видно меня,отсоси хуяру.

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
Неподобающее поведение

Proga_Lowplayer

27 Мар 2020
93
2
286
18
Ответ в чужих жалобах
еще 1 выебон и наталья золоторева узнает как ты общаешься в интернете и твои фоточки пойдут по сети малой)
Удачи атсасувари хилл,выебал тебя в очко.Слабое существо,Ебу твой состав на изи.Хилл Калл

Chesnok_User

7 Мар 2020
227
37
386
23
Удачи атсасувари хилл,выебал тебя в очко.Слабое существо,Ебу твой состав на изи.Хилл Калл
выебал мой состав? ты отсосал хуяру на варе в 0 выйграв 1 капт за весь вар) мой состав ты ебешь? хуйло заходило с бплом и арабило пиздец скилуха) ты слабый даун который не умеет фастить даже)

Proga_Lowplayer

27 Мар 2020
93
2
286
18
выебал мой состав? ты отсосал хуяру на варе в 0 выйграв 1 капт за весь вар) мой состав ты ебешь? хуйло заходило с бплом и арабило пиздец скилуха) ты слабый даун который не умеет фастить даже)
Ну да,ток я тебя в рот выебал,и ты начинаешь плакать в подушку,мол сало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.