Отказано Odin | Обращение [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre_Cooper

21 Мар 2019
92
11
1.256
Игровой ник: Andre_Exelent
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro
Нарушение от администратора: Безосновательный отказ моей жалобы на снятие варна, отсутствие разбирательства.
Дата выдачи наказания: 01. 05. 2020 (Warn), 02.05.2020 (Отказ Жалобы)
Время выдачи наказания: warn - 16.50 по МСК
Суть ситуации: Кратко опишу мою ситуацию. Мы стояли с составом ВМФ перед каптом на складе, и у меня вылетела игра и завис компьютер. Из-за этого около минуты простоял в АФК на складе, но сделать я ничего не мог, и диспетчер задач открыть тоже не получилось, потому что компьютер просто завис. Как только у меня отвисло и я смог открыть игру мне прилетел варн по наводке S. Loyla, от G. Kotov. Я написал жалобу, приложил все возможные доказательства того, что компьютер завис (фотография с телефона + я был в дискорде и лидер ВМФ может подтвердить, что у меня залагало, т.к я сразу же сказал им об этом). Администратор Maximilliano_Navaro отказал мою жалобу, с ответом "Приветствую! Нужно было выключить Ваше устройство, наказание по факту выдано верно, и я не вижу смысла в дальнейшем рассмотрении жалобы.
Закрыто."

Вот сама жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/103725/

Администратор выдал мне варн из-за технических неполадок моего ПК, к сожалению он слабоват и бывает лагает, как это и случилось сейчас. Администратор Maximilliano_Navaro сказал, что цитирую:"Нужно было выключить Ваше устройство". А выключение ПК из розетки или подобное выключение может повести за собой полный сбой системы, что кстати недавно случалось с моим компьютером, и пришлось отдавать его в ремонт. Поэтому ПК выключать не нужно было, т.к это будет порча устройства, и данный совет имеет негативные последствия для игрока.

Я прошу провести разбирательство по этому поводу, т.к я не имел цели нарушать правила, и про АФК на складе я тоже хорошо знал, однако поделать в той ситуации я ничего не мог. Я получил варн на 7-м ранге ВМФ, к которому шел около двух недель, потратил очень много времени, сил и труда, чтобы заслужить этот ранг, и поэтому я считаю, что я могу расчитывать на снятие варна и восстановления в должности на 7-й ранг ВМФ, а также прошу более ответственно подходить к рассмотрению жалоб.

Все скриншоты я прикрепляю ниже + оставляю страницу ВКонтакте если останутся вопросы, а также повторно отправляю отказанную жалобу:
жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/103725/

Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

В рассмотрении Вашей жалобы было автоматически отказано.
Причина отказа Вашей жалобы: некорректное заполнение заголовка темы.
Заголовок темы должен состоять строго по форме ниже:
Odin | Ник администратора
Любое отклонение от формы автоматически отклоняет жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.