Игровой ник: Aleksey Navaro.
Ник администратора(номер): Efim Osipov.
Нарушение от администратора: Пришел на ВЧ ВМФ и выдавал себе здоровье через команду.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Пришел на ВЧ ВМФ и был участником нападения, когда я стрелялся с ним, он выдавал себе здороье, я спросил у моего следящего (Stagio Nyrov), админ ли он, на что мне другой человек ответил - НЕТ, и я решил что это ответил следящий и принял серьезнее ответ. Это могу подтвердить только скрином из чатлога. И итогом залил жалобу в другой раздел. Видео смотрите с 5 минуты 38 секунды.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Efim Osipov.
Нарушение от администратора: Пришел на ВЧ ВМФ и выдавал себе здоровье через команду.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Пришел на ВЧ ВМФ и был участником нападения, когда я стрелялся с ним, он выдавал себе здороье, я спросил у моего следящего (Stagio Nyrov), админ ли он, на что мне другой человек ответил - НЕТ, и я решил что это ответил следящий и принял серьезнее ответ. Это могу подтвердить только скрином из чатлога. И итогом залил жалобу в другой раздел. Видео смотрите с 5 минуты 38 секунды.
Доказательство(/time + F8):

Odin - Efim Osipov | Cheat
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksey Navaro. Ник нарушителя: Efim Osipov. Что данный игрок нарушил?: Использоание читов. Описание ситуации: Отбивал базу, когда стрелялся с данным игроком, оказалось что он использует читы, что-то прописывал в чат и получал здоровье. Видео смотрите с 5:38...
forum.namalsk-rp.ru