Ward_Dayson | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ward

29 Апр 2020
8
16
256
20
• Фамилия: Дайсон.
• Родители: Мать - Белла Дайсон. Отец - Джастин Дайсон.
• Национальность: Американец.
• Место рождения: США - Лос-Анджелес.
• Место проживания: Россия - Нижегородская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 186.
• Вес: 67 кг.
• Цвет глаз: Тёмно-зелёный.
• Волосы: Каштановые.
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, всегда готов помочь, но в меру. Сам по себе адекватный, но бывают всплески.
• Личное фото:

Детство:
Вард родился в США, а именно в Лос-Анджелесе, жил он там достаточно долго. Отец работал в офисном центре, перебирал различные бумажки и сидел за компьютером, скучно, уныло, но деньги платили хорошие. Мать всё время была дома, только изредка уходила в магазин за продуктами. Учился в хорошей школе, и меня всё устраивало. Детство было замечательным, но до того момента пока не убили моего отца. Он как обычно шёл с работы домой, но просто был не в том месте, и не в то время - его застрели. Мать рыдала, я это видел, но ничего не мог сделать. В скором времени мы с матерью были вынуждены уехать в Россию, там и началась моя юная жизнь.

Юность:
Мы приехали в Россию, купили квартиру почти в центре, деньги остались от отца, возможно это и спасло нас от нищеты. Мы жили, всё было хорошо, я закончил институт, выучил на отлично русский язык, и отправился на заработки, но самое интересное началось в период моего взросления.

Взросление:
В момент когда я работал на обычной работе, как мой отец, в офисе, я связался с одним человеком, честно не помню как его зовут, но он посвятил меня в так называемый криминал. Я сначала боялся своей новой компании, в ней были очень опасные парни, у которых всегда при себе было оружие, но со временем я привык к этому и начал вливаться в их дела и коллектив. Я начал выезжать с ними на различные разборки, начинающие от выбивание долга, до ограбления банка. Но даже с моими плохими делами, я ушёл с работы офисного планктона и пошёл на службу в полицию, военный билет у меня был куплен. Я был как и отличным бандитом, так и отличным защитником страны, мне нравилось всё, и нравиться по сей день.

Наши дни:
В данный момент у меня абсолютно такая же жизнь, ничего не изменилось, я катаюсь на разборки, и служу России. Жизнь идёт...

• Лайк
Реакции: Pavel_Dayson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.