• Фамилия: Муссолини
• Родители: Отец: Алессандро Муссолини, Мать: Роза Мальтони.
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Рим, италия.
• Место проживания: Нижегородская область, Рублевка.
• Семейное положение: Холост
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 187 см
• Вес: 76 кг
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курение
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, честный, справедливый.
• Личное фото: Потерянно
Детство:
Я как обычный паренек просто учился и домой уходил,гулял с друзьями, день сурка из-за дня в день. Но в отличии своих сверстников я любил читать книги вот в чем было моё отличие от других.
Молодость:
В молодости я успел поработать учителем в гимназии и написать несколько статей для социалистических газет. Позже работал журналистом, также был прирожденным оратором и ездил по Италии с выступлениями на политическую тему.
Взрослая жизнь:
Я переехал в Россию из-за родственников в России и затем я устроился на работу учителя иностранного языка после я переехал в Намальскую область и жил спокойной зарабатывая деньги.
Нынешнее время:
Я живу ни кому не мешая, по всем законам нашей области, работаю дальнобойщиком и получаю неплохие деньги.
• Фамилия: Муссолини
• Родители: Отец: Алессандро Муссолини, Мать: Роза Мальтони.
• Национальность: Итальянец
• Место рождения: Рим, италия.
• Место проживания: Нижегородская область, Рублевка.
• Семейное положение: Холост
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 187 см
• Вес: 76 кг
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курение
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, честный, справедливый.
• Личное фото: Потерянно
Детство:
Я как обычный паренек просто учился и домой уходил,гулял с друзьями, день сурка из-за дня в день. Но в отличии своих сверстников я любил читать книги вот в чем было моё отличие от других.
Молодость:
В молодости я успел поработать учителем в гимназии и написать несколько статей для социалистических газет. Позже работал журналистом, также был прирожденным оратором и ездил по Италии с выступлениями на политическую тему.
Взрослая жизнь:
Я переехал в Россию из-за родственников в России и затем я устроился на работу учителя иностранного языка после я переехал в Намальскую область и жил спокойной зарабатывая деньги.
Нынешнее время:
Я живу ни кому не мешая, по всем законам нашей области, работаю дальнобойщиком и получаю неплохие деньги.