• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Отец Мартин Ескаланте | Мать Кристина Ескаланте
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Дагестан
• Место проживания: Россия, Намальская область , Г.Южный
• Семейное положение: Женат на Луняше Ескаланте
• Дети: Давид Ескаланте , Александр Ескаланте , Кирилл Ескаланте, Ахма Ескаланте
• Рост: 1.75
• Вес: 79 Кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Не имеются.
• Черты характера и личные качества: Строгий, ответственный , честный.
Биоргафия
Жил до 15 лет с отцом и матерью. После чего отец отправил в военный лагерь "ГРУ" там я дожил до 18 лет , отслужил 1 год и ушел.
После службы переехал в город Арзамас где нашел себе девушку. Мы поженились. Я нашел себе друзей и один друг меня позвал в банду. Он меня подозвал в банду. Я оставив детей и жену дома и переехал в Los Angeles. Я научился хорошо стрелять. Мы ездили каждый день на стрелы в гетто. Я был только 1 раз ранен в руке где осталось . Пробыл в банде до 35 лет и вернулся к жене. Теперь у нас с женой все хорошо и мы живем со своими лучшими детьми. В 37 лет я купил очень прибыльный бизнес и стал бизнесменом. Мы купили с женой большой дом , я нанял себе охрану , водителя.
• Фамилия: Ескаланте
• Родители: Отец Мартин Ескаланте | Мать Кристина Ескаланте
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Россия, Дагестан
• Место проживания: Россия, Намальская область , Г.Южный
• Семейное положение: Женат на Луняше Ескаланте
• Дети: Давид Ескаланте , Александр Ескаланте , Кирилл Ескаланте, Ахма Ескаланте
• Рост: 1.75
• Вес: 79 Кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Не имеются.
• Черты характера и личные качества: Строгий, ответственный , честный.
Биоргафия
Жил до 15 лет с отцом и матерью. После чего отец отправил в военный лагерь "ГРУ" там я дожил до 18 лет , отслужил 1 год и ушел.
После службы переехал в город Арзамас где нашел себе девушку. Мы поженились. Я нашел себе друзей и один друг меня позвал в банду. Он меня подозвал в банду. Я оставив детей и жену дома и переехал в Los Angeles. Я научился хорошо стрелять. Мы ездили каждый день на стрелы в гетто. Я был только 1 раз ранен в руке где осталось . Пробыл в банде до 35 лет и вернулся к жене. Теперь у нас с женой все хорошо и мы живем со своими лучшими детьми. В 37 лет я купил очень прибыльный бизнес и стал бизнесменом. Мы купили с женой большой дом , я нанял себе охрану , водителя.