• Фамилия: Магиев
• Родители: Отец-Алекс Магиев
• Национальность: Американец
• Место рождения: Уричсвилл Огайо, США
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Детей нету.
• Рост: 1.70
• Вес: 64
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Строгий, оптимист, пунктуальный, честный, храбрый.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 470213
◊ Детство:
Коди родился в г.Арзамас, во время очередной перестрелке с другими бригадами.
Родители были членами банды "Восточная Бригада". Они назвали меня в честь своего прадеда, "великого" человека.
Мне не нравилась жизнь в группировке и я постоянно убегал, но меня всегда находили.
Я постоянно был у них на побегушках, они постоянно меня заставляли выпрашивать деньги у прохожих, так как мы жили бедно.
Когда мне было 6 лет, мой отец был застрелен одной из группировок, а я остался висеть у мамы на шее.
Она после смерти мужа начала пить и колоться.
Через 3 года, когда мне было 9 лет, мать скончалась от передоза, и я остался один.
Меня начали мучать, и я убежал. На этот раз меня не нашли.
Сколько себя помню я всегда подрабатывал и просил копейку у прохожих на кусочек хлеба.
◊ Юность:
В 11 лет меня забрали в дед-дом и предоставили обучение.
Учился я на отлично мне это даже нравилось, чем быть в центре всех перестрелок.
Отучившись 8 классов в 19 лет я пошел на свою первую работу на механика.
Cо временем я заработал на свою первую машину и нашел себе друзей.
"Наконец-то жизнь наладилась" - подумал я, но не все так просто.
Когда я ехал в ночное время с вечеринки своих друзей, я не увидел столб и врезался на всех парах.
Врачи боролись за мою жизнь день и ночь, слава им что спасли.
Получил военный билет по состоянию здоровья.
И решил работать в АО. Но там постоянно были налеты бандитов от которых я сбежал.
Однажды меня они узнали и похитили. Я был в плену 2 года пока меня не нашли полицейские.
Так началась моя взрослая жизнь.
◊ Взрослая жизнь:
Меня устроили на работу в полицию когда мне был 21 год.
Так я из мелкого бандита стал брутальным полицейским.
Как-то раз у нас было задание "облава на наркопритоне", я был на этом задании.
Во время перестрелки я увидел странное выражение лица у бандита, он заметил что я на него смотрю и начал убегать.
Так как у нас были суровые тренировки я смог догнать его, а когда снял с него маску встал в ступор.
Это был мой отец. Он плакал.
Мне пришлось заковать своего отца в наручники и посадить в тюрьму где ему приговорили посмертное заключение.
Я навестил его и он мне все рассказал, что он оказался от работы в ФСБ, и тогда он влюбился в бандитку которая родила меня.
Оказалось, что он искал меня все это время, что-бы забрать, но ему это не удалось.
И сейчас он до сей пор находится под прикрытием в различных бандах. Я горжусь своим отцом.
После этого случая я решил уволиться и поступить гражданские организации.
◊ Зрелость:
Я начал заниматься перепродажей имущества, и когда мне исполнилось 24 года я устроился на работу в "Радиоцентр".
◊ Наше время:
Мне 27 года, уже почти 28. И я нашел себе работу по душе - "Радиоцентр" .
Здесь очень хорошие зарплаты и их вполне хватает на то что-бы жить богато и помогать отцу.
Здесь же я нашел себе новых друзей, а так же не забывал старых.
"Вот теперь жизнь наладилась" - сказал я с улыбкой.
P.S. Ваш Коди :D
• Фамилия: Магиев
• Родители: Отец-Алекс Магиев
• Национальность: Американец
• Место рождения: Уричсвилл Огайо, США
• Место проживания: Россия, Намальская область, г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Детей нету.
• Рост: 1.70
• Вес: 64
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Строгий, оптимист, пунктуальный, честный, храбрый.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 470213
◊ Детство:
Коди родился в г.Арзамас, во время очередной перестрелке с другими бригадами.
Родители были членами банды "Восточная Бригада". Они назвали меня в честь своего прадеда, "великого" человека.
Мне не нравилась жизнь в группировке и я постоянно убегал, но меня всегда находили.
Я постоянно был у них на побегушках, они постоянно меня заставляли выпрашивать деньги у прохожих, так как мы жили бедно.
Когда мне было 6 лет, мой отец был застрелен одной из группировок, а я остался висеть у мамы на шее.
Она после смерти мужа начала пить и колоться.
Через 3 года, когда мне было 9 лет, мать скончалась от передоза, и я остался один.
Меня начали мучать, и я убежал. На этот раз меня не нашли.
Сколько себя помню я всегда подрабатывал и просил копейку у прохожих на кусочек хлеба.
◊ Юность:
В 11 лет меня забрали в дед-дом и предоставили обучение.
Учился я на отлично мне это даже нравилось, чем быть в центре всех перестрелок.
Отучившись 8 классов в 19 лет я пошел на свою первую работу на механика.
Cо временем я заработал на свою первую машину и нашел себе друзей.
"Наконец-то жизнь наладилась" - подумал я, но не все так просто.
Когда я ехал в ночное время с вечеринки своих друзей, я не увидел столб и врезался на всех парах.
Врачи боролись за мою жизнь день и ночь, слава им что спасли.
Получил военный билет по состоянию здоровья.
И решил работать в АО. Но там постоянно были налеты бандитов от которых я сбежал.
Однажды меня они узнали и похитили. Я был в плену 2 года пока меня не нашли полицейские.
Так началась моя взрослая жизнь.
◊ Взрослая жизнь:
Меня устроили на работу в полицию когда мне был 21 год.
Так я из мелкого бандита стал брутальным полицейским.
Как-то раз у нас было задание "облава на наркопритоне", я был на этом задании.
Во время перестрелки я увидел странное выражение лица у бандита, он заметил что я на него смотрю и начал убегать.
Так как у нас были суровые тренировки я смог догнать его, а когда снял с него маску встал в ступор.
Это был мой отец. Он плакал.
Мне пришлось заковать своего отца в наручники и посадить в тюрьму где ему приговорили посмертное заключение.
Я навестил его и он мне все рассказал, что он оказался от работы в ФСБ, и тогда он влюбился в бандитку которая родила меня.
Оказалось, что он искал меня все это время, что-бы забрать, но ему это не удалось.
И сейчас он до сей пор находится под прикрытием в различных бандах. Я горжусь своим отцом.
После этого случая я решил уволиться и поступить гражданские организации.
◊ Зрелость:
Я начал заниматься перепродажей имущества, и когда мне исполнилось 24 года я устроился на работу в "Радиоцентр".
◊ Наше время:
Мне 27 года, уже почти 28. И я нашел себе работу по душе - "Радиоцентр" .
Здесь очень хорошие зарплаты и их вполне хватает на то что-бы жить богато и помогать отцу.
Здесь же я нашел себе новых друзей, а так же не забывал старых.
"Вот теперь жизнь наладилась" - сказал я с улыбкой.
P.S. Ваш Коди :D