Санкт-Петербург Olry_Offender | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holstein_Dubinin

14 Сен 2018
42
2
1.031
25
Имя фамилия: Олрси Оффендер Данкензович
В Нижегородской области: 29 лет
Национальность: Русский
Место рождения: г. Арзамас
Место проживания: Нижегородская область
Семейное положение: Не женат.
Место работы: Обласная Больница
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: 3-3-5-1-6
Финансовое положение: 2.000.000 было, но меня на них обманули
Выученные языки: Засекреченная информация.
Любимое тату: Не увлекаюсь Тату и никому не советую
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠƸ̴Ӂ̴Ʒ ДЕТСТВО Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

В возрасте 2-ух лёт, мама отдала меня в дет.сад "Солнышко". В возрасте 7-ми лет мы с Мамой переехали в Г.Батырево, в этом городе у меня не было ни друзей, ни знакомых.. Отдала меня в школу №18, сейчас она уже закрыта.. Ничего интересного у меня в школьные года не происходило

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀∯ ∯ ∯ ЮНОСТЬ ∯ ∯ ∯

Было тяжелое время для нашей семьи, мне было 15 лет, папа много болел, мама работала в больнице, получала копейки, чтобы заработать на какой-то кусок хлеба мне приходилось подрабатывать, много денег я не зарабатывал, но на кусок хлеба в дом нам хватало. Однажды я шёл с работы и услышал крики с магазина и решил посмотреть что там происходит. И увидел то что его грабят, я растерялся и не знал что делать, я не знал как помочь владельцам магазина. Сразу-же приехала полиция и воры начали убегать, но что-бы не было следа за ними они взяли меня в заложники.Я очень испугался когда они меня привезли в очень богатый дом, я думал они хотят меня убить. Как потом оказалось они и хотели меня убить, но не смогли потому-что они до этого ни разу не сделали ни одного убийства и я им чем-то понравился. Они мне говорили какая у них интересная жизнь, как много денег зарабатывают и я очень захотел к ним.... У меня получилось попасть к ним в бригаду но мне ещё не доверяли. Когда я вернулся домой мама была очень рада, я ей боялся сказать что я перешёл на плохую сторону и пошёл в банду.... Мы грабили магазины, инкасаторов, моя жизнь наладилась, мы с Мамой переехали в г.Арзамас, мама думала что я работаю на престижной работе, я боялся ей сказать правду....

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
இ இ இ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ இ இ இ

Шли годы, я всё воровал, занимался грабежом. Однажды я решил подслушать разговор нашего главаря с авторитетом, я услышал о их плане, они хотят взорвать Администрацию Области, а в это время пока вся полиция будет там, ограбить банк Г.Арзамас,а когда деньги будут на базе, просто украсть эти деньги, а всех кто был в ограблении сдать полиции. Я не мог этого так оставить и пошёл сдаваться в полицию, я знал что получу тоже срок, но не такой как они и этим поступком я не только посажу банду, но и спасу много людей. У меня всё получилось, всех членов банды посадили на 30 лет сторого режима и исправительными работами, а за то что я предовратил крупный теракт и ограбление, мне дали домашний арест для моей же безопасности, что-бы меня не убили те, кого я сдал и большой штраф. Штраф мы оплатили, но мама очень долго обижалась на меня и не верила в то, кого она вырастила. Дальше опять началась сложная жизнь, не мог устроиться на роботу, было мало денег. В один день шёл усталый с шахты и увидел как в воде топиться человек, я не думая о последствиях прыгнул в воду и спас его, врачи были шокированы этим поступком и отвезли меня в ОБ показать меня Главному Врачу и что-бы он сказал лично спасибо мне. Он тоже был в восторге от данного поступка и хоть боялся, но он поверил в меня и принял меня на работу, я долго был Интерном,было очень сложно, я боялся навредить людям потому-что это были первые мои операции и пациенты, а потом резко начал подниматься в званиях и сам того не заметив стал Зам.Глав.Врача. Мама была рада таким изменениям, а я ещё больше был рад я.Сейчас моя жизнь продолжается, я очень рад тому, что я так кардинально изменился.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.