• Фамилия: [Касселло]
• Родители: [Отец Магамед Касселло Мать Диана Касселло]
• Национальность: [Чечениц]
• Место рождения: [г. Моздок]
• Место проживания: [Россия | Намальская Область | с. Гарель]
• Семейное положение: [Женат]
• Дети: [Сын Руслан]
• Рост: [188]
• Вес: [85]
• Цвет глаз: [Карии]
• Волосы: [Чёрные]
• Плохие привычки: [Их нет]
• Черты характера и личные качества: [Адекватный, грозный, сильный]
• Личное фото:
Детство
1-18 )
Родился я в городе Моздок в 1997 года, всю свою жизнь я провёл в спорте, когда мне исполнилась 5 лет отец меня отдал на бокс ходил я на бокс 4 года после чего пошёл на борьбу в 9 лет, на борьбу я ходил 6 лет ездил на соревнование находил новых друзей, но в 15 лет я задумался и решил заняться учёбой. В 17 лет я закончил 11 класс с красный дипломом. Решил я пойти в армии и себе я сказал раз мужик служил то и должен служить, cлужил я в армии год пришёл домой со звание мл.Сержант и решил я подать заявление в Академию МВД.
Юность
18-23)
В Академии я нашёл себе новых друзей и девушку учился я в городе Краснодар, учился я 5 лет получил свои долгожданные погоны Лейтенанта.
• Фамилия: [Касселло]
• Родители: [Отец Магамед Касселло Мать Диана Касселло]
• Национальность: [Чечениц]
• Место рождения: [г. Моздок]
• Место проживания: [Россия | Намальская Область | с. Гарель]
• Семейное положение: [Женат]
• Дети: [Сын Руслан]
• Рост: [188]
• Вес: [85]
• Цвет глаз: [Карии]
• Волосы: [Чёрные]
• Плохие привычки: [Их нет]
• Черты характера и личные качества: [Адекватный, грозный, сильный]
• Личное фото:
Детство
Родился я в городе Моздок в 1997 года, всю свою жизнь я провёл в спорте, когда мне исполнилась 5 лет отец меня отдал на бокс ходил я на бокс 4 года после чего пошёл на борьбу в 9 лет, на борьбу я ходил 6 лет ездил на соревнование находил новых друзей, но в 15 лет я задумался и решил заняться учёбой. В 17 лет я закончил 11 класс с красный дипломом. Решил я пойти в армии и себе я сказал раз мужик служил то и должен служить, cлужил я в армии год пришёл домой со звание мл.Сержант и решил я подать заявление в Академию МВД.
Юность
В Академии я нашёл себе новых друзей и девушку учился я в городе Краснодар, учился я 5 лет получил свои долгожданные погоны Лейтенанта.