Москва Биография || Morty_Filatov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.073
748
5.871
Санкт-Петербург
Заголовок темы: NickName I RP Biography

• Фамилия: Филатов
• Родители: Отец - Ваня Филатов
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Свердловская Область, Сухой лог.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: В активном поиске.
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 73
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Серые
• Плохие привычки: Нету.
• Черты характера и личные качества: Строгий, добрый, помогаю людям.
• Личное фото: click

Детство: В детстве я ходил в детский садик в своём городе. Мой папа умер, наша семья потом стала из 2 человек. После умерла и мама, когда я ещё начал ходить в школу. В детстве я был нищим, в школе со мной никто не хотел дружить. Я стал жить под мостом, рядом, где жили мы всей семьёй. В школе пытался учиться хорошо, были четвёрки пятёрки. Я бродил по улицам и искал деньги на еду, тетрадки, ручку, воду.

Юность: Я уже заканчивал 8 класс. Я был похож на бомжа, все меня ненавидели, денег стали давать мало, на пропитание и на тетрадки не хватало денег.
Я уже думал, что пропаду вот так просто. Вдруг появляется богатый человек которого зовут Ваня Филатов. Я прошу у него немножко денег, тот посмотрел на меня и дал много денег. Я за эти деньги купил одежду, воду, пропитание. На следующий день опять его вижу и в этот раз он садит меня в свою машину. Мы ехали долго и приехали в Намальскую Область. Тут он купил себе дом, и решил сделать свою семью "Filatov".

Взросление: Потихонечку, я стал становиться взрослее. Я закончил школу и пошёл в институт. За каждые хорошие отметки мне отец давал деньги. В институте я познакомился с новыми друзьями. Они решили стать моими братьями и отец их принял в свою семью. Я получил водительские права, лицензию на охоту и оружие. Дальше я буду думать куда пойду.

Зрелость: Я закончил институт. И я сначала начал подрабатывать на развозчиках продуктов, всё же деньги отца не бесконечные. Мне там не нравилось, плохая атмосфера, босс плохой. Я решил пойти в армию отслужим там 3 года получил военный билет. Пошёл в Администрацию Области, где смог стать Мэром г.Арзамас. Меня сняли с Мэра и я решил пойти в ФСБ. Для начала нужно было иметь звание Лейтенант. Но я провалил Академию в ФСБ.

Наши дни: Меня уволили из ППС по причине "Предупреждение". Я сейчас работаю на дальнобойщиках, охочусь и продаю трофеи, одежды, оружие, продукты. Сейчас наша семья собирается покупать новый дом, мы уже накопили достаточно средств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.