Игровой ник: Danya_Neal
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 28.04.2020
Время выдачи наказания: 20:04
Суть ситуации: Выдал мут якобы за "Offtop" не зная всей ситуации.
Объясню всю ситуацию : Я задал вопрос в репорт администратору "Магнит Кенши" данный администратор ответе на мой репорт не верно и получил оценку "Плохо" , я написал в репорт мол Магнит , ответил не верно на мой репорт получил оценку "Плохо" , данный администратор Mikey_Muller пишет что то не понятно , ну я так же поставил оценку "Плохо" проходит несколько секунд, мне дают mute с причиной оффтоп. Микей (Егор) - Не зная ситуации если ты только зашёл в игру передай лучше репорт Магниту а не выдавай мут. Offtop это вопрос не касательно игрового мода т.е - Сколько вам лет в жизни , и т.д , а я написал в репорт про оценку какую получил администратор.
Доказательство(/time + F8): "Кликни пупсик."
Посмотреть вложение 469470
Посмотреть вложение 469469
Ник администратора(номер): Mikey_Muller
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 28.04.2020
Время выдачи наказания: 20:04
Суть ситуации: Выдал мут якобы за "Offtop" не зная всей ситуации.
Объясню всю ситуацию : Я задал вопрос в репорт администратору "Магнит Кенши" данный администратор ответе на мой репорт не верно и получил оценку "Плохо" , я написал в репорт мол Магнит , ответил не верно на мой репорт получил оценку "Плохо" , данный администратор Mikey_Muller пишет что то не понятно , ну я так же поставил оценку "Плохо" проходит несколько секунд, мне дают mute с причиной оффтоп. Микей (Егор) - Не зная ситуации если ты только зашёл в игру передай лучше репорт Магниту а не выдавай мут. Offtop это вопрос не касательно игрового мода т.е - Сколько вам лет в жизни , и т.д , а я написал в репорт про оценку какую получил администратор.
Доказательство(/time + F8): "Кликни пупсик."
Посмотреть вложение 469470
Посмотреть вложение 469469