• Фамилия: Бастовский
Родители: Мать: Анна Бастовская, отец - Олег Бастовский.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегородская область, г. Южный
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 180 см
• Вес: 75кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Русый
• Плохие привычки: Не наблюдал
• Черты характера и личные качества: Добрый, целеустремлённый, домовитый
• Личное фото:
Посмотреть вложение 469311
Детство и Юность
Родился я в г. Южный, в очень хорошей семье. Мать работала в детском саду музыкантом, а отец электриком.
В 6 лет я пошёл в школу, там я проучился до 9 класса. Оценки у меня были средние. У меня появилось много знакомых и друзей, с которыми я поддерживаю общение
до сих пор. После школы я поступил в колледж и там получил среднее образование, поступать на высшее образование я не захотел. После колледжа я начал
искать разные подработки и пытался заработать денег.
Призыв в армию
В 19 лет меня призвали в армию на срочную службу, служить было не просто, но я справился и ушёл на дембель.
Взрослая жизнь
В 21 год я решил попробовать свои силы в СМИ, устроился и начал работать, работал я там около 5-7 лет, успел получить много хороших должностей.
Поработав 7 лет я добился до должности Заместителя Директора Радиоцентра, после чего Директор ушёл в отставку и передал мне свой пост. Я был
Директором Радиоцентра около 10 лет, потом я ушёл в отставку.
Наше время:
На данный момент я работаю Дальнобойщиком, так сказать "зарабатываю на жизнь". До сих пор холост, всё никак не могу найти свою
половинку.
• Фамилия: Бастовский
Родители: Мать: Анна Бастовская, отец - Олег Бастовский.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Нижегородская область, г. Южный
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 180 см
• Вес: 75кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Русый
• Плохие привычки: Не наблюдал
• Черты характера и личные качества: Добрый, целеустремлённый, домовитый
• Личное фото:
Посмотреть вложение 469311
Детство и Юность
Родился я в г. Южный, в очень хорошей семье. Мать работала в детском саду музыкантом, а отец электриком.
В 6 лет я пошёл в школу, там я проучился до 9 класса. Оценки у меня были средние. У меня появилось много знакомых и друзей, с которыми я поддерживаю общение
до сих пор. После школы я поступил в колледж и там получил среднее образование, поступать на высшее образование я не захотел. После колледжа я начал
искать разные подработки и пытался заработать денег.
Призыв в армию
В 19 лет меня призвали в армию на срочную службу, служить было не просто, но я справился и ушёл на дембель.
Взрослая жизнь
В 21 год я решил попробовать свои силы в СМИ, устроился и начал работать, работал я там около 5-7 лет, успел получить много хороших должностей.
Поработав 7 лет я добился до должности Заместителя Директора Радиоцентра, после чего Директор ушёл в отставку и передал мне свой пост. Я был
Директором Радиоцентра около 10 лет, потом я ушёл в отставку.
Наше время:
На данный момент я работаю Дальнобойщиком, так сказать "зарабатываю на жизнь". До сих пор холост, всё никак не могу найти свою
половинку.