Одобрено Odin l Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Игровой ник: Long_Capone
Ник администратора(номер): Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: Необъективная выдача наказания
Дата выдачи наказания: 28/04/2020
Время выдачи наказания:12.00
Суть ситуации: Всё началось с проблемы, в f11 не было видно моего микрофона, который правильно подключен. Решил я спросить у администрации: (пример сообщения в /rep - Мой микрофон имеет все драйвера и правильно подключен, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ВИДНО В f11). В ответ от администрации прилетали банальные ответы, которые мне никак не помогали: (пример ответа - Нажмите f11). В ожидании помощи, корректировал свою проблему, для понятности, и писал снова в /rep. В ответ я получал: скачайте драйвера, подключите микрофон, нажмите f11(На скринах нет, но думаю администратор покажет). В итоге, последний ответ, от Ruslan_Magiev, - адекватный - Обратитесь в тех. поддержку, хорошо, получив ответ, прилетает мут за оффтоп от него же... ОФФТОП - Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме.
Вопрос: Разве проблема с игровым микрофоном не соответствует игровой теме проекта, на котором установленная данная функция?

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HOIi3

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

Здравствуйте уважаемый игрок...
Хочу поднять тему то что мы не компьютерные разработчики и мы не занимаемся проблемами вашего ПК.
Хелперы созданы для помощи на часто задавамые вопросы по моду, а не разбором ваших компьютерных проблем, мы не можем оценить ситуации и сказать что у вас сломан микрофон к примеру или вы установили не те драйвера.

Посмотреть вложение 469306

То что нужно было сказать я ответил, этим занимается тех.поддержка.

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Здравствуй, уважаемый администратор.....
Увы, но я тоже общаюсь в дискорде, и меня слышат все прекрасно, f11- настройка микрофона, входят в игровой мод, ответ "Обратитесь в тех. поддержу" я считаю нормальным, т.к я забыл, что у нас есть тех. поддержка, и, даже когда вам пишут жалобу, мол "меня обманули" "куда кинуть скрины с жалобой", вы перенаправляетена форум. Тут такая же ситуация, я, как игрок, забыл про тех. поддержку, вы меня перенаправили на неё, повторяю настройка мода - входят в игровой мод, и это не считается оффтопом.
Скриншот от куратора отказанной жалобы:Посмотреть вложение 469309

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
мы не можем оценить ситуации и сказать что у вас сломан микрофон к примеру или вы установили не те драйвера.
Увы, администраторы(возможно вы в том числе) так и писали, что я что то подключил не правильно, или мне нужно установить драйвера.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Не смотря как мы вам отвечали вас не устраивала наша работа и настройка мода не относиться никак к нам больше разработчикам, всем чем нужно было помочь мы вам помогли а вы продолжили писать в репорт один и тот же вопрос.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Я выдвинул своё мнение, ожидайте ответа от старшей администрации.

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Не смотря как мы вам отвечали вас не устраивала наша работа и настройка мода не относиться никак к нам больше разработчикам, всем чем нужно было помочь мы вам помогли а вы продолжили писать в репорт один и тот же вопрос.
C чего вы взяли, что меня не устраивала ваша работа??? Я видел от вас ответы, которые лежали в моем вопросе (Я спрашивал, почему не видет микрофон в f11, если всё подключено и драйвера скачены. Ответы были такие: нажмите f11, скачайте драйвера, подключите микрофон). А так же, вопрос я переделывал, думал, может администраторы не поняли, но вы всё таки продолжали отвечать вообще не по тому вопросу, единственный правильный ответ я увидел от вас(Ruslan_Magiev), после чего получил мут.

Мой личный вывод, который я могу сделать: я вам надоел, и вы решили меня замутить, хоть и ответили на мой вопрос(который по вашему мнению не подлежит администрации, и не является игровым модом)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.