Проверено Odin || Ruslan_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vovanovich:)))

25 Май 2017
81
20
1.566
Игровой ник: Vladimir_Vovanovich
Ник администратора: Ruslan_Magiev
Нарушение от администратора: DM
Суть жалобы: Около банка, в районе домов, одна из семей начала ДМ, кто то из игроков вызвал администрацию, я со стороны наблюдал за этим. Администратор Ruslan_Magiev стал помогать человеку который застрял под авто, после чего по мему и по мне начался ДМ от группы людей. Руслан выдал наказание одному игроку, после, был открыт огонь по мне и по данному администратору. В руках у Ruslan_Magiev все это время находилось РПГ,я не знаю зачем но все же. И так, по мнеи Руслану был открыт огонь от одного из людей, я подьехал к ДМ щику, что бы узнать его id, после чего последовал выстрел из РПГ от Руслана. В процессе разбора ситуации Руслан впал в некое замешательство. Изначально он сказал что я был убит Дмщиком, потом было сказано что я умер сам и его участи в этом нет. Прошу предоставить док-ва этого момента у данного администратора. Примерное время указано на скринах + слова самого администратора по этому поводу. После чего, данный администратор телепортировал меня, и позвал меня в ДС для предоставления всех доказательств, но желания идти у меня не оказалось. Смутила некая наглость администратора ибо не признавал своей вины. Данной жалобы не было бы, если бы в репорт мне ответили "Извините, случайно по вам попали" но увы, этого не было.
Прошу предоставить док-ва лично от администратора

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте уважаемый игрок..
Я конечно все понимаю, игроков не мало, предоставьте пожалуйста хоть какие-то скриншоты или доказательства, что я по вам стрелял и я вас убил?
Заполните жалобу по форме с Доказательствами, с таймокадми, у меня фрапсов очень много, и Главный Администратор даже может проверить логи в килл листе, если вы скинете доказательства.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Не совсем понял сути жалобы, Вы недовольны тем что Администратор не наказал игрока который Вас убил? - накажет, если тот игрок ничего не получил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.