Odin Alli_Toha_Dubinin || Role Play биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
• Фамилия: Dubinin
• Родители: Maksim_Dubinin Victoria_Dubinin
• Национальность: Белорус.
• Место рождения: г. Давид-Городок
• Место проживания:Старая Рублевка г. Арзамас
• Семейное положение: Стабильное
• Дети: Нету
• Рост: 187
• Вес: 75
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Тату Курение Выпить
• Черты характера и личные качества: Добрый. Отзывчивый не молчеливый
• Личное фото: https://yapx.ru/v/HNqw3

Детство: Я родился в городе Давид-Городок. Когда мне было 1.4 годика мой папа меня ответ в садик, там я играл в игрушки. Когда мне стало четыре годика меня отвезли к бабушке пока мне не исполнилось 6 лет.

Юность: Когда мне исполнилось 6 лет, родители меня завезли в школу. В первые временна было очень трудно потому-что я никого не знал ну потом познакомился у меня было много друзей. Когда я перешел на ступень 5 класса мои родители переезжали в Россию, я очень обижался на их я теряю лучшего друга ну я потом смерился. Мы переехали в г.Арзамас Старая Рублевка меня пиреписали что я Русский Паспорт выдали гражданского положения. На следующие утро мои родители поехали в школу возле нашей рублевки, там меня приписали на эту школу! Когда я возвращался домой встретил мальчика который играл в футбол возле двора там было еще два пацана звали их Maksim_Dubinin Nikita_Dubinin Dmitriy_Dubinin Я прошел мимо их и один из них крикнул:-Пацан иди сюда! Я был удивлен и я подошел. И мы познакомились потом они предложили мне поиграть с ними ну я сказал я пойду домой и приду тогда я положил портфель и переоделся и мы начали играть футбол. Когда я ишел домой увидел двух цыганов которые ко мне приставали они были с палками ну потом подбежал Максим и достал ножик и начал запугивать их и потом я спросил:- Откуда он у тебя? Он промолчал и мы разошлись.

Взросление: Мне стукнуло 18! Пришла повестка от военкомата
Уважаемый! Тоха Дубинин Максимович вам пришла повестка о вступление МО РФ Защитного корпуса 185 от Генерала И. М.Бухалов
Просьба прибыть в Воскресенье у Военкомата №27 Просьба идти с вещами.
В то время мне было очень грустно Мой друг с Беларуси который ехал сюда Попал в Аварию и разбился на смерть. Мне было не до этого когда ко мне пришли Kirill_Dubinin Walker_Dubinin Они спросили что у меня я сказал ничего важного родители оставили мне дом а переехали на квартиру Я ушел и отдал Walker_Dubinin ключи и уехал к родителям за сумкой. Когда я собрал вещи в сумку и занес в машину мы поехали в военкомат меня проверили и Maksim_Dubinin мы поехали На В/Ч там нас встретил Генерал Бухалов он нашу группу завел в казарму и сказал через 30 минут быть на плацу! Он нас познакомил с старшим составом и мы ждали завтрашнего утра. У нас начинались тренировки 5 кругов по 2 километра и много физических на грузок. Так и продолжались этот год. Пока нам не выдали Военные билеты.

Зрелость: Мне исполнилось 25 лет когда мы были уже все знакомы все началось что мы познакомились Salvadore Family Ихний глава был Arti_Salvadore Нам было не до смеха когда нас было очень много оказалось что Арти выкупил Мариванну и об этом узнало ФСБ и на нашу рублевку отправили все МВД и МО Мы не сдавались было мало потерь с Арти безнеса приходило более 10 миллионов рублей в день все деньги хранились в ихнем доме и ФСБ поняли что тут может вырости Наркобизнес и начали бить тревогу после этой перестрелки стала тишина Salvadore Family уехали в Штат Сан Андреас А мы переехали в домик возле океана потом
Нас начала выгонять Администрация Президента Andrey_Zharkov ну потом мы переехали в область Родина Северный Округ там мы были не долго и потом все уехали на свои места...

Наши дни: В феврале Максим вернулся в область оказалось что новый Президент Nikita_Caypen! Тогда он начал звонить всем, многие вернулись мы начали жить на Рублевке возле Анашана. Ну потом мы переехали на Старую Рублевку возле Арзамаса и там продолжается наша история Живем все хорошо дом есть машины оружие аптеки есть. С более большими семьями мы в дружбе. У каждого элегантная одежда и машины. И у нас своя семья Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.