Отказано Alli_Rosenswaig|| Role Play биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
• Фамилия: Розенсвайг
• Родители: Некит Картер
• Национальность: Беларус
• Место рождения: Витебск
• Место проживания: Россия, окраина город Эдово
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нету
• Рост: 182
• Вес: 76 кг
• Цвет глаз: Зеленый
• Волосы: Русый
• Плохие привычки: Курение
• Черты характера и личные качества: Отличные думаю на перёд. Люблю помогать людям.

Детство:
Родился я в городе Витебск. Пошел в ясли в 1.5 года. Любил играть в игрушки. Часто смотрел мультфильмы.

Юность:
В 6 лет я пошел в первый класс. Учился я в своей школе до 4 класса, после чего переехал и перешел в другую школу. Там я завел себе много друзей. Часто Гулял со своими друзьями. Любили находить приключение на свою сраку. В 13 лет у меня появился брат. Родители его назвали Александр. С тех пор мы были всегда вместе.

Взросление:
В 18 лет я пошел в Армию в своем городе, а именно 103 Мобильная Бригада (ВДВ). Отслужил я там 2 года после чего меня перевели в город Арзамас. Там я продолжил служить. На мой день рождения, а именно 20 лет, отец подарил мне первую мою машину. А именно ВАЗ 2107. После чего я начал покупать авто сам.

Зрелость:
В 28 лет я пошел меня поставили на пост Начальника Колонии ИК№22. Проработать долго на этой должности я не смог, т.к. меня подставили и уволили. После этого случая я 5 лет не вступал в какие либо организации.

Наши дни:
В данный момент я служу в рядах ГИБДД. К нам приехали наши братья и теперь мы все живем в одном большом доме. У нас есть дорогие машины. Одеваемся мы хорошо. Вообщем в свои 48 я добился многого.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.